Британка собирает деньги на операцию по уменьшению груди

Она страдает из-за своего «недостатка» с  10 лет.

Помощница психиатра Даниэль Салливан из английского города Селби собирает пожертвования на операцию по уменьшению груди, которая еще со школы причиняла женщине одни неприятности. Ей постоянно приходилось выслушивать комментарии по поводу пышных форм и терпеть нездоровое внимание противоположного пола, пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Сейчас у британки грудь размера 8XL, что доставляет ей большие неудобства. Женщина признается, что у нее постоянно болит спина, плечи и колени, особенно, когда она ходит. Кроме того, ей очень сложно найти подходящие одежду и белье.

«Мне приходится заказывать бюстгальтеры онлайн, так как у большинства магазинов нет моего размера. Когда их присылают, оказывается, что они похожи на белье для бабушек и выглядят не очень красиво»,

– говорит Даниэль.

Она признается, что стесняется своей слишком большой груди, а это не лучшим образом сказалось на ее самооценке.

Салливан надеялась уменьшить грудь бесплатно, однако ей объяснили, что эта операция относится к косметическим, поэтому выполняется за деньги. Стоит она восемь тысяч фунтов (почти 650 тысяч рублей).

Напомним, с такой же проблемой столкнулась еще одна жительница Англии с 13-м размером груди. Она также собирает деньги на операцию по ее уменьшению.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk

 

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал