Британка в эпатажных костюмах веселит соседей в период карантина

40-летняя женщина не стесняется выходить на улицу в образе стриптизерши и алкоголички. Устраивать представления ей помогает пес Хендрикс.

Клэр Мирдон из графства Корнуолл в период пандемии вынуждена выходить на улицу, так как у нее есть большой пес-лабрадор по кличке Хендрикс. Женщина решила поднять настроение соседям и превратила ежедневный выгул собаки в настоящее шоу, которого с нетерпением ждут жители окрестных домов.

Ролик с «нарезкой» из таких представлений снял ее муж Эйдан. На кадрах видно, как Клэр прогуливается по улицам в костюме суперженщины, стриптизерши, балерины и единорога.

«Я руковожу танцевальной школой. У меня есть много костюмов, которые я делаю сама. Мы собирались устроить шоу в июле, поэтому я забрала наряды домой, чтобы починить их»,

– призналась британка.

Она отметила, что однажды нашла дырку на костюме из эластичной ткани, которую легче зашивать на теле. В результате Клэр надела наряд, сделала селфи и отправила снимок друзьями. Один из них сказал: «Держу пари, что ты не пойдешь так на прогулку». Это и положило начало истории с фееричными выходами танцовщины из дома в необычных костюмах.

Теперь соседи толпятся у окон, чтобы посмотреть, что Клэр придумает на этот раз.

«После того как я опубликовала первый клип в интернете, люди сказали, что это было самым ярким моментом их дня. Я поняла, как много плохих мыслей должно быть сейчас у людей и как всем нужно над чем-то посмеяться. Вы можете иметь фантастически крепкое тело, но если ваша голова полна негатива, вы нездоровы. Главное для меня — заставить людей смеяться. Смех является самым важным лекарством для всех. Сейчас больше, чем когда-либо»,

– отметила Клэр.

Фото: facebook.com/clare.meardon

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал