Британская пара поделилась секретом похудения

На двоих молодые люди смогли скинуть более 90 кг.

Когда Джон Кларк и Шарлотта Дениз познакомились, они были стройными. Однако спустя время оба начали набирать вес. Полноте Джона способствовала работа дальнобойщиком: в придорожных закусочных он ел в основном гамбургеры и сэндвичи. Шарлотта же вкусной пищей привыкла заедать стресс. Когда у обоих вес достиг внушительной отметки, они решили худеть, пишет «МедикФорум».

Акцент пара сделала на правильное питание. Теперь каждое воскресение они тратят около шести часов, чтобы приготовить себе еду на всю неделю. Все порции они упаковывают в пластиковые контейнеры, причем следят, чтобы в каждой было не более 400 калорий. Иногда пара балует себя вкусняшками, но при этом тщательно соблюдает ежедневную норму калорий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от John Clark (@themealprepking)

Благодаря грамотному питанию Джон уже сбросил 51 кг, а Шарлотта – 40. О своем опыте похудения они с удовольствием рассказывают в соцсетях.

Фото: instagram.com/themealprepking

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал