Бритни Спирс готова занять место Анджелины Джоли для Бреда Питта

Рубрика: Новости

Американская принцесса поп-музыки заявила о намерении стать новой женой Бреда Питта. Певица пояснила, что 52-летний голливудский актер – именно тот, кого она ждала всю свою жизнь.

бритни спирс хочет стать женой бреда питта

Фото с сайта newsyou.info

Бритни Спирс никогда не скрывала, что является поклонницей таланта Бреда Питта. Не так давно на австралийском шоу поп-звезда рассказала, что она всегда была фанаткой актера, сделав акцент на том, что Питт в настоящий момент как раз одинок. Кроме того, в одном из давних интервью, Спирс говорила о готовности стать няней для детей бывших супругов – Джоли и Питта, чтобы чаще видеть своего кумира.

Напомним, в конце сентября Анджелина Джоли заявила о разводе с Бредом Питтом. Поводом стало жестокое обращение бывшего супруга с детьми. На сегодняшний день между парой действует соглашение, по правилам которого Питту разрешено встречаться со своими детьми только в присутствии психолога. Какие права на детей у него будут в дальнейшем, решит суд. Пока экспертиза подтвердила, что на момент скандала между ним и одного из детей, актер был совершенно трезв.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наоми Кэмпбелл показала, как выглядела в детстве

Супермодель опубликовала несколько архивных снимков в честь своего 50-летия.

Знаменитой модели Наоми Кэмпбелл 22 мая исполнилось 50 лет. В связи с этим она решила показать своим фолловерам, как выглядела в детстве.

В аккаунте звезды подиума появилось сразу несколько снимков, на которых Кэмпбелл позировала в младенчестве, в возрасте трех лет и в юности.

«Мама, спасибо за то, что подарила мне жизнь. Я люблю тебя!»

– подписала Наоми один из снимков.



Ее мама, в свою очередь, также поделилась несколькими кадрами с дочерью.

«Желаю прекрасного дня! Люблю тебя ХХХ, мама»,

– обратилась она к имениннице.


Поклонники модели оставили под фото множество комментариев и отметили, что Кэмпбелл с детства была очень красива:

«В этом наряде ты невероятно милая!», «Милейшая!», «Красивая маленькая девочка», «во все времена прекрасна, муза…», «Только посмотрите на эти маленькие ножки! Вы были рождены, чтобы стать моделью 😍 😍 😍».

Напомним, Кэмбелл считается одной из самых популярных и богатых супер-моделей 90-х. Недавно британский совет моды решил официально отметить ее вклад в модную индустрию и присвоить ей статус иконы стиля. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журналов «Vogue» и «Time».

Звезда встречалась со многим известными мужчинами, в том числе с русским бизнесменом Владиславом Дорониным. С прошлого года, по данным СМИ, состоит в отношениях с британским рэпером Скепта.

Фото: instagram.com/naomi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал