Бритни Спирс переборщила с макияжем на тренировке

Бритни Спирс в очередной раз доказала поклонникам, что следит за своей физической формой и обладает большой силой воли. В своем Инстаграме она разметила видео с тренировки.

Фото: instagram.com/britneyspears

«Я бросила себе вызов… 40 минут на беговой дорожке и 20 на полу. Это важно для меня, потому что я буквально ненавижу беговую дорожку …. так что ух !!!!»,

– подписала ролик певица.

Она также извинилась перед пользователями за то, что предстала перед ними в не очень подобающем виде, в частности, без макияжа. Эти слова вызвали у ее фанатов гораздо больший отклик, чем сами упражнения.

«Извините за отсутствие макияжа, но похоже, что она не вытирала макияж в течение десяти лет», «Я начинаю думать, что ее подводка для глаз – это татуировка», «Я просто хочу взять ватный тампон и удалить размазанные тени и тушь для ресниц у нее под глазами», «Она умрет, если смоет с себя макияж?», – прокомментировали пользователи. Кроме того, они посоветовали знаменитости обратиться к парикмахеру и привести в порядок прическу. Самые преданные почитатели певицы, впрочем, восхитились ее упорством и похвалили за «спортивные» старания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Отметим, что певица довольно часто стала показывать подписчикам то, как она работает над своей фигурой. Возможно, этому способствует то, что нынешний бойфренд звезды Сэм Асгари – манекенщик, фитнес-тренер и бодибилдер. Бритни не прочь похвастаться и результатами усердных тренировок, например, недавно она устроила настоящий показ мод на дому, в ходе которого продемонстрировала не только наряды, но и свою фигуру.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Медик объяснила, как получить загар без солнца, солярия и кремов

По словам врача-диетолога, для того, чтобы кожа приобрела золотисты оттенок, нужно скорректировать питание.

Врач-диетолог Ирина Лизун в интервью радио Sputnik рассказала о способе, который сделает кожу загорелой без солнца, посещения солярия или использования автозагара.

По словам медика, придать коже золотистый оттенок можно с помощью фруктов и овощей, богатых каротиноидами.

Исследования показали, что в результате употребления в пищу желтых, оранжевых или красных плодов кожа приобретает приятный оттенок, похожий на южный загар.

Врач рассказала о главном витамине для женщин→

Лизун также перечислила продукты, богатые каротиноидами. В этот список вошли: морковь, тыква, красный перец, помидор, кудрявая капуса кейл, брокколи, ягоды облепихи, арбуз, шиповник, шафран и куркума.

Врач подчеркивает: чрезмерное употребление таких продуктов приводит к каротинемии, в результате чего кожа приобретает неестественный желтый оттенок. Однако, чтобы это произошло, «надо сильно постараться».

«Чтобы понимать объемы, то речь идет о нескольких литрах морковного сока каждый день постоянно. Нельзя пожелтеть от того, что ты съел три морковки»,

– сказала Ирина Лизун.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал