Бросивший в аэропорту сыновей отец попросил у них прощения

Видео с извинениями мужчины появилось в Сети.

Правоохранительные органы разыскали отца, который 26 января бросил сыновей шести и девяти лет в московском аэропорту «Шереметьево». В рюкзаке одного из мальчиков он оставил записку с просьбой определить детей в приют. Мужчина писал, что заберет их, как только найдет работу.

Личность мужчины была установлена. Им оказался 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов. После допроса нерадивый отец извинился перед своими наследниками. Видеозапись с извинениями появилась на YouTube-канале СК РФ, пишет Радио Sputnik.

«Хотел бы попросить прощения у моих любимых сыновей. Простите меня, пожалуйста, я вас очень люблю, вы единственное, что есть в моей жизни, ее смысл. Я проявил слабость, испугался, что не справлюсь, поэтому оставил вас в аэропорту в Москве, зная и понимая, что вокруг много людей, сотрудников полиции, работников аэропорта, что вам не угрожает опасность. Я надеялся найти работу и вернуться за вами, чтобы никогда больше не расставаться, чтобы дать вам ту жизнь, которой не было никогда у меня»,

– сказал Гаврилов.

По факту инцидента завели уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Отметим, ранее журналисты нашли мать детей и связались с ней. Она отметила, что мужчина страдает психическим расстройством из-за неблагополучного детства. По ее словам, после развода, благодаря связям, он отсудил у нее детей и не дает им видеться с матерью. По словам экс-супруги Гаврилова, бывший муж не раз поднимал на нее руку.

«Постоянное рукоприкладство, унижение личности, унижение достоинства. Бывали моменты издевательства даже над детьми. То есть руку поднимал на детей. Были моменты, что я защищала детей, но мне прилетало вдвойне»,

– заявила женщина.

Она выразила готовность забрать детей, если ей предоставят такую возможность.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал