Татьяна Брухунова предстала в платье принцессы и с короной на голове

Супруга Евгения Петросяна решила изменить сдержанным нарядам.

В этот раз она опубликовала в микроблоге серию фото, на которых позировала в платье принцессы. Подписчики, нередко критикующие жену юмориста за излишне скучную и «старушечью» одежду, были удивлены. Ведь на снимках Брухунова предстала не только без привычных очков, но и с весьма откровенным декольте, позволяющим рассмотреть все ее прелести.

«Образ в точку! Просто бомба 💣! Мастеру браво! Кто придумал этот образ для Вас? Просто удивительно и мило!», «Фига се…неожиданный ход!!!!Просто огонь,Танюш!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «🌟 очаровательная !», «Классная фотосессия! Супер!!! 👍», «Фантастический образ🔥🔥🔥», «Воу воу воу полегче 😁 образ огонь 🔥🔥🔥🔥», «Какие обворожительные ямочки!!! Образ просто улетный!😍😍😍», «Красотка, очень круто и нереально красивая🔥🔥🔥», «Сказочно!»,

– восхитились кадрами фанаты.

Отметился в комментариях и муж Брухуновой, поставивший ей лаконичное «сердечко».

Напомним, весной она родила Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Кстати, по информации ряда СМИ, сейчас Брухунова беременна вторым ребенком.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал