Татьяна Брухунова с сыном примерили одинаковые наряды

Фанаты решили, что мальчик похож на маму.

В Инстаграме она разместила совместное фото с наследником. Мама и сын позировали в одинаковых пижамах с бело-голубым орнаментом. Мальчик был повернут к зрителям в профиль, но они заметили, что улыбки ребенка и Брухуновой очень похожи.

«Какой он сладкий!!!Танечка,такой же улыбчивый,как родители?», «Красиван!!! 😍😍😍очень на Вас похож!!!! Татьяна, Ваши ямочки Вагаше передались??? 😍», «Красивые! Как будто на Вас похож!», «Профиль мамин», «Блииин, какая классная фотография. Какие вы чудесные оба», «Точно-точно, очень похож на Вас в профиль. Очаровашка!», «Это же Ваша копия! Фото чудное!», «Боже какие классные!!! Улыбки потрясающие!! Обожаю вашу семью❤️»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, ранее супруга Петросяна также почти показала им лицо наследника, развернув его в пол-оборота. Кроме того, она рассказала, что подарила ребенку на Новый год.

Первенец юмориста и его молодой жены родился весной прошлого года, однако новость о его появлении на свет знаменитости подтвердили лишь спустя несколько месяцев. Мальчика назвали Ваганом, и Брухунова объяснила поклонникам значение этого имени.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал