Татьяна Брухунова шокировала фанатов «карантинным» образом

Возлюбленная Евгения Петросяна «вышла во двор подышать» с пакетом на голове.

Молодая избранница сатирика показала фото, на которых позировала в ярко-желтом пальто с аппликацией из цветов, розовых брюках и темных очках. Еще одним необычным «аксессуаром» стал прозрачный пакет, который Брухунова надела себе на голову.

«Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого «события» вышла во двор подышать»,

– написала она.

Большинство подписчиков оценили идею и похвалили оригинальное пальто женщины:

«Добрый день! Танюша прекрасна!», «Это самое забавное, что я видела на тему карантина🤣», «Пальто шик 👌🏻 и пакет хорошо подобран к образу 👌🏻😂», « У Вас потрясающее чувство юмора! 👍👍👍👏👏👏», «Яркая,красивая весенняя 👍», «Великолепное пальто!», «Боже😍😍😍Какое сказочно-красивое пальто😍Я влюбилась😍😍», «Ой, какое пальтишко чудесное, весёлое».

Правда, некоторые фолловеры были настроены более критично:

«Пакет то хоть чистый, или из помойного ведра?», «Татьяна, извините у вас с головой все в порядке? Зачем вы пакет натянули, можно задохнуться», «И как вы в нем дышали? Или это шутка?».

Напомним, информация о свадьбе Брухуновой и Петросяна появилась в СМИ в декабре прошлого года. А недавно пресса сообщила, что у пары родился ребенок. Сами они не подтвердили, но и не опровергли эту новость.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал