Татьяна Брухунова в модном наряде удивила фанатов стройностью

Возлюбленная Евгения Петросяна отметила 50-й день карантина.

Она поделилась с подписчиками фото, на котором продемонстрировала стильный гардероб: оригинальное платье-халат, туфли-лодочки и солнцезащитные очки. Образ завершил берет изумрудного цвета.

«50 дней карантина. Можно сказать — круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото. ☺️ Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта и я готова быть на карантине сколько угодно…»,

– призналась Брухунова.

«Татьяна, Вы прелестная барышня во всех отношениях! Чем, полагаю, вызываете зависть у некоторых особей)», «Танечка! Прекрасно выглядишь! 💕👍🏻👏Талия словно у осы! 😍😍😍😍😍😍Как это на карантине ? 😂 У меня уже все ползёт в разные стороны 😂😂😂😂», «Очень нравится образ», «Вы чудо в перьях! Такая стильная и красивая!», «Роскошно», «Какой прекрасный образ!!!!!», «Француженка. Очень, очень стильно! 🌹🌹🌹Прям хочется разглядывать детали!»,

– одарили молодую женщину комплиментами фанаты.

Многие отметили стройность Бурхуновой, но избранница юмориста заявила, что за несколько месяцев не сбросила даже 100 граммов. Просто подписчики привыкли видеть ее в более свободной одежде.

Напомним, недавно Брухунова удивила поклонников «карантинным» образом, примерив на голову пакет.

Фото: instagram.com/bruhunova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина переделала дом в стиле «Алисы в стране чудес»

Теперь она живет, словно в сказке.

Жительница Северной Ирландии, 40-летняя Лиза Мердок, с детства была большой поклонницей популярного детского произведения «Алиса в стране чудес». Поэтому во время пандемии, когда у нее появилось больше свободного времени, женщина решила оформить свой дом в стиле любимой сказки. Она начала с кухни, но потом, вдохновившись, переделала и гостиную. Все нужные ей предметы интерьера Лиза приобретала буквально за копейки в Интернете, пишет The Sun.

Ирландка рассказала, что на одном из сайтов купила старый камин и покрасила его в голубой цвет, искусственно состарив. На другом нашла комод, который разукрасила яркими красками. Также она накупила разных глиняных безделушек в стиле «Алисы в стране чудес». Частью сказочного интерьера стали преображенный женщиной журнальный столик и несколько картин, нарисованных ее другом-художником.

Мердок признается, что потратила на преображение дома 140 фунтов (чуть более 13 тысяч рублей).

«Все благодаря тому, что я большая накопительница и кое-что для переделки, например, ту же краску, мне не пришлось даже покупать. Кроме того, я старалась приобретать старые вещи, которые затем приводила в пригодное состояние»,

– поделилась ирландка.

Напомним, жительница Великобритании самостоятельно преобразила кухню, сделав это дешевле и не хуже профессиональных мастеров.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, latestDeals.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал