Татьяна Брухунова в модном наряде удивила фанатов стройностью

Возлюбленная Евгения Петросяна отметила 50-й день карантина.

Она поделилась с подписчиками фото, на котором продемонстрировала стильный гардероб: оригинальное платье-халат, туфли-лодочки и солнцезащитные очки. Образ завершил берет изумрудного цвета.

«50 дней карантина. Можно сказать — круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото. ☺️ Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта и я готова быть на карантине сколько угодно…»,

– призналась Брухунова.

«Татьяна, Вы прелестная барышня во всех отношениях! Чем, полагаю, вызываете зависть у некоторых особей)», «Танечка! Прекрасно выглядишь! 💕👍🏻👏Талия словно у осы! 😍😍😍😍😍😍Как это на карантине ? 😂 У меня уже все ползёт в разные стороны 😂😂😂😂», «Очень нравится образ», «Вы чудо в перьях! Такая стильная и красивая!», «Роскошно», «Какой прекрасный образ!!!!!», «Француженка. Очень, очень стильно! 🌹🌹🌹Прям хочется разглядывать детали!»,

– одарили молодую женщину комплиментами фанаты.

Многие отметили стройность Бурхуновой, но избранница юмориста заявила, что за несколько месяцев не сбросила даже 100 граммов. Просто подписчики привыкли видеть ее в более свободной одежде.

Напомним, недавно Брухунова удивила поклонников «карантинным» образом, примерив на голову пакет.

Фото: instagram.com/bruhunova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Роспотребнадзоре объяснили, как будет проходить ЕГЭ

В ведомстве отметили, что дети могут не надевать маски и перчатки.

Сециалисты Роспотребнадзора посоветовали организаторам единых госэкзаменов соблюсти баланс между безопасностью и удобством.

Они отметили, что школьникам лучше все же надеть маску во время сдачи экзамена, однако в ведомстве не настаивают на этом: если ученикам будет тяжело находиться в данном средстве защиты от инфекций, то маски можно снять.

«Роспотребнадзором сформулированы универсальные рекомендации для проведения экзаменов. В них не говорится об обязательном использовании масок и перчаток детьми. При плохой переносимости ребенком маски или перчаток можно будет их снять»,

– сказала в интервью «Интерфаксу» руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

При этом она подчеркнула, что надевать маски в общественных местах необходимо, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

В Рособрнадзоре, в свою очередь, заявили, что в 2020 году ЕГЭ будут сдавать более 780 тысяч человек. Такие цифры назвал врио главы ведомства Анзор Музаев.

Напомним, ранее Рособрнадзор опубликовал официальное расписание ЕГЭ, включая резервные для сдачи дни.29 и 30 июня состоятся пробные ЕГЭ.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал