Брухунова заявила, что она не мать-наседка

Молодая жена Евгения Петросяна эмоционально рассказала о своем материнстве.

29-летняя Татьяна Брухунова недавно родила первенца. Отцом мальчика по имени Ваган стал ее супруг, 75-летний юморист Евгений Петросян. На днях молодая мама опубликовала откровенный пост и рассказала о своем материнстве.

По словам девушки, она не видит смысла в том, чтобы трястись над ребенком и проводить с ним все свое время, так как новорожденный малыш – это, по ее мнению, прежде всего, – личность.

«Я не мать-наседка!
После этого поста меня заклюют в комментариях, но я убеждена, что не каждой дано получать удовольствие от домашнего заточения «во временной петле».
Моя позиция проста.
Ребёнок — это личность. С его приходом в твою жизнь нужно понять: он достаточно быстро вырастет и оторвётся от тебя. Он уже не часть тебя. Он самостоятельная единица со своими потребностями, желаниями и судьбой. Он не твоя собственность. Ты всего лишь дала ему физическую возможность прийти в мир. Твоя задача — на мешать, а сориентировать и объяснить, чтобы человек мог сделать СВОЙ выбор»,

– написала Брухунова.

Она также отметила, что ее пугают мамы, которые говорят: «Мы поели/мы покакали и т.д».

«Что значит «мы»? От таких «умниц» у ребёнка в период самоидентификации начинаются проблемы. Поэтому, прошу закрыть тему вопроса: «А где малыш, когда Вы в театре/на работе/в кафе/на маникюре и т.д.»
Женщина (она не только Мама) обязана уделять себе время, находить возможность радовать и баловать себя. Вот и я хочу и могу позволить радости/необходимости до мамского периода. Моя жизнь изменилась, да! Лишь тем, что заиграла миллионом новых оттенков, эмоций и впечатлений!
P.S И да мне есть кому помочь с ребёнком!»

– заявила пятая жена Петросяна.

Согласны с женой Петросяна?

Да

Нет

Подписчики неоднозначно восприняли признание Татьяны. Некоторые женщины согласились с ней, другие же выступили с резкой критикой подобной позиции:

«В чем то вы Татьяна правы. Но не во всём соглашусь. Ребёнок маленький. Он хочет видеть мамино лицо. Мамины руки. А не бабушкины или нянины. Какими они б золотыми не были. Ребёнок воспринимает мир с помощью мамы. И ребёнка ведь рожаем осознанно для мамы и для папы но никак ни для нянь», «То, что пишите ужасно. Ребёнку до 3-х лет никто кроме мамы не нужен. Няньки никогда не заменят материнское тепло и запах. Сужу по себе, моя мать также рассуждала. В итоге я всю жизнь борюсь с детскими травмами и не могу выстраивать нормальные взаимоотношения с людьми. Очень жаль малыша», «Счастливая мама — это состояние души) а не наличие маникюра и т.п)», «Ты всего лишь дала ему физическую возможность прийти в мир», какое печальное утверждение».


Напомним, о рождении ребенка в семье Петросяна и Брухуновой стало известно в день 75-летия знаменитого юмориста. Девушка опровергла слухи о том, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери, сказав, что она слишком молода для этого. Ранее Татьяна также объяснила, почему мальчика назвали столь редким именем.

Отметим, для Татьяны Брухуновой ребенок стал первенцем. У Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина от первого брака и два внука. Юморист был женат четыре раза. Брухунова стала пятой супругой артиста.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал