Татьяну Брухунову раскритиковали за траурное платье

Подписчики не оценили выбор возлюбленной Петросяна.

В своем микроблоге она поделилась новым образом: молодая женщина позировала в черном платье и такого же цвета головном уборе.

«На мне объемное платье облачко! Как только за окном станет немного свежее — выгуляю своё космическое совершенство. Я ооочень люблю нежные и сложные вещи. Из любой (даже корпулентной) девушки оно сделает невесомую фею подчеркнув щиколотки и самые тонкие части рук: кисти. Для себя я выбрала чёрный цвет (платье есть и в других оттенках), так как, на мой взгляд, в нем проскальзывает нота легкого театрального драматизма. 🖤»,

– объяснила Брухунова свой выбор.

«Не надевайте такую одежду! Вы молода,красива-яркмй летний цвет Вам больше идет», «Не понимаю людей.которые летом носят черное! И вообще какой то траурный цвет!», «Слишком старомодно одевайтесь!»,

– прокомментировали недоброжелатели.

Впрочем, фанаты избранницы известного юмориста поддержали ее:

«Татьяна, у меня мурашки по коже))🤩 Вы такая аристократичная! Причём, не только на этом фото)) 😉», «Охххх!!!! очень красиво, Танюш!!!!!», «Благородный образ для написания полотна. 👍», «Это просто замечательно!! Богемный шик и элегантность!!», «Какая шикарная! Очень 🔥🔥🔥Вам идёт такой стиль!», «Какая вы роскошная, не фото, а полотно художника».

Отметим, что Брухунова позиционирует себя как стилиста. В своем Инстаграме она регулярно публикует фото разных нарядов, вызывающих как критику, так и восторги фолловеров. Недавно Татьяна шокировала пользователей «карантинным» образом.

По информации СМИ, в конце прошлого года Брухунова и Петросян поженились. Весной прошел слух, что у пары родился ребенок, однако никто из них не подтвердил этот факт.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал