«Брюс Уиллис отдыхает» Дмитрий Нагиев показал харизму

Поклонники сравнили Дмитрия Нагиева с Брюсом Уиллисом. Этому поспособствовало видео, которое шоумен опубликовал в своем микроблоге.

На кадрах он, облаченный в классический костюм и темные очки, плывет на яхте на фоне Москвы-реки. «Как главный редактор этого знаменитого ресурса: Какой никакой, а никакой. И зачем я родился с такой харизмой», – подписал актер публикацию.

Подписчицы посчитали, что Нагиев – еще круче Брюса Уиллиса и отметили, что он похудел. «И я вот Думаю, зачем Вы родились 😂 После Вас — какой никакой мужчина — никакой🤣🤣🤣», «Я в шоке, как можно красиветь с возрастом»,  «Чем-то на Брюса Уиллиса похож)», «Думаю харизма это вообще дело наживное! Недавно смотрела первые серии Осторожно! Модерн! Там такой харизмы нет! Дмитрий с годами становится все брутальней 😍», «Брюс отдыхает👌✌️😅😘», «Что-то Вы подхудавшие!!!», «Димуля исхудал совсем!!🤣», «Очень брутальный, очень харизматичный и конечно же сексуальный!!!!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Напомним, Дмитрию Нагиеву сейчас 52 года. С 1986 по 2010 год он был женат на журналистке и писательнице Алисе Шер. У них есть сын Андрей, который пошел по стопам отца и стал актером и телеведущим. В одном из интервью Нагиев рассказал, почему пока не хочет связывать себя узами брака. Ему регулярно приписывают многочисленные романы, однако их достоверность шоумен не подтверждает. В соцсетях он также показывает преимущественно профессиональную сторону жизни. Кстати, только в Инстаграме на него пописано 7,5 миллионов человек.

Фото: instagram.com/nagiev.universal

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Валерия высказалась о дружбе с экс-женой Пригожина и падчерицей

Она отметила, что многие подписчики не верят в искренность женщин и часто ерничают на эту тему.

52-летняя российская певица Валерия опубликовала в своем микроблоге снимок с супругом Иосифом Пригожиным, его бывшей гражданской женой Лейлой Фаттаховой и дочерью продюсера Лизой.

«Жизнь — удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками «все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие». А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤❤❤😘😘😘»,

– написала певица.

Поклонники похвалили артистку за смелость. Многие восхитились отношениями между избранницами Пригожина, а также поделились личными историями:

«Уважаю Вас, Валерия. Вы умничка. А такие отношения — это высокий уровень развития вас обеих», «Знаете, это не в том дело, бывшие-настоящие, а Вы правильно заметили » близкие по духу» люди, которых в жизни не так просто найти и встретить!👍🙏💙 Вы молодцы!», «Я очень люблю дочку своего мужа))) И рада когда у нас гостит летом. Тоже сталкиваюсь с непониманием окружающих», «А у нас в семье тоже сложилось так что с бывшими прекрасные отношения ❤ Это же здорово 🙌,зачем усложнять себе жизнь ? Она и так коротка !»

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей. Сын Дмитрий и дочь Даная родились в первом браке продюсера, а дочь Елизавета – от второй гражданской жены Лейлы. Валерия вырастила троих детей от продюсера Александра Шульгина: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну.

Минувшим летом младший сын артистки Арсений женился, а старший наследник тайно связал себя узами брака в прошлому году в Швейцарии. Дочь Валерии пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал