Будущая мама тройни получила предложение руки и сердца прямо в роддоме

Молодой человек тщательно подготовился и устроил ей неожиданный сюрприз.

23-летняя американка Дионна Флетчер готовилась стать мамой тройни только в марте, однако 27 ноября у нее неожиданно отошли воды. Вместе с отцом детей, Антонио Ливингстоном, она немедленно поехала в больницу.

Там врачи выяснили, что схватки у девушки не начались, и рискнули оставить ее на постельном режиме вплоть до родов, надеясь продлить беременность хотя бы до 28 недель, пишет TODAY.Parents.

Ее избранник Антонио, узнав об этом, очень расстроился, так как он планировал сделать предложение возлюбленной после пятого декабря. Также пара хотела устроить вечеринку «бэби шауэр», но и этот праздник пришлось отменить.

Врачи посоветовали подарить кольцо Динноне прямо в палате, но будущий отец хотел устроить что-то красивое и необычное.

Однажды во время прогулки по клинике с Дионной в инвалидном кресле, он увидел укромный балкон на пятом этаже здания.

Молодой человек решил устроить романтический ужин именно здесь и попросил медперсонал помочь в его организации. Медсестры принесли на балкон стол и кресло, застелив их белыми простынями, а также поставили бокалы для шампанского, которые наполнили сидром, а еду заказали в ресторане.

Дионна знала о том, что Антонио готовит ужин, но даже не подозревала, что на нем ее ожидает предложение руки и сердца, а также помолвочное кольцо. Видео, посвященное ужину-сюрпризу, появилось на YouTube и в Инстаграм-аккаунт будущей тройни.

Фото: pexels.com, Jasmine Carter

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал