Будущий отец хочет назвать ребенка в честь кота

Мать еще не родившегося сына поделилась своими сомнениями с пользователями.

Известно, что родители довольно часто называют детей в честь любимых и уважаемых родственников или друзей. Однако в этот раз муж решил поступить еще оригинальнее. Вслед за супругой он составил список желаемых имен для долгожданного сына, и женщина с удивлением обнаружила там имя обожаемого мужчиной кота. О своих чувствах по этому поводу она рассказала в Сети, пишет Mirror.

«Я сразу вычеркнула из его списка такие имена, как Ланселот, Сайрус и Этельстан. Но внезапно увидела еще одно имя – Мунго. Так зовут нашего кота. И муж уверен, что оно очень подойдет нашему наследнику»,

– рассказала будущая мать.

Увидевшие это сообщение фолловеры не поверили своим глазам.

«О, Боже, нет, невозможно, чтобы так звали ребенка», «Хорошая шутка. Ваш муж ведь шутит, правда?», «У твоего парня богатая фантазия, но ребенку не позавидуешь», «Я не верю, что прочитала это»,

– написали они в комментариях.

К чему в итоге пришли родители, осталось неизвестным. Кстати, необычные и странные имена для детей – не такая уж редкая вещь. Например, очень оригинально назвал сына недавно ставший отцом Илон Маск.

Фото: mirror.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал