Будущий отец хочет назвать ребенка в честь кота

Мать еще не родившегося сына поделилась своими сомнениями с пользователями.

Известно, что родители довольно часто называют детей в честь любимых и уважаемых родственников или друзей. Однако в этот раз муж решил поступить еще оригинальнее. Вслед за супругой он составил список желаемых имен для долгожданного сына, и женщина с удивлением обнаружила там имя обожаемого мужчиной кота. О своих чувствах по этому поводу она рассказала в Сети, пишет Mirror.

«Я сразу вычеркнула из его списка такие имена, как Ланселот, Сайрус и Этельстан. Но внезапно увидела еще одно имя – Мунго. Так зовут нашего кота. И муж уверен, что оно очень подойдет нашему наследнику»,

– рассказала будущая мать.

Увидевшие это сообщение фолловеры не поверили своим глазам.

«О, Боже, нет, невозможно, чтобы так звали ребенка», «Хорошая шутка. Ваш муж ведь шутит, правда?», «У твоего парня богатая фантазия, но ребенку не позавидуешь», «Я не верю, что прочитала это»,

– написали они в комментариях.

К чему в итоге пришли родители, осталось неизвестным. Кстати, необычные и странные имена для детей – не такая уж редкая вещь. Например, очень оригинально назвал сына недавно ставший отцом Илон Маск.

Фото: mirror.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал