Будущие мамы Екатеринбурга могут принять участие в конкурсе красоты

Рубрика: Новости

В столице Урала разыскивают самую красивую будущую маму: общегородской конкурс проходит уже в 11-й раз. Подать заявку можно до конца сентября на официальном сайте. Бланки анкет также выдают в женских консультациях.

конкурс будущих мам

Фото с сайта izvestiaur.ru

Выбирать главную будущую маму Екатеринбурга будут по разным критериям, одно из основных – состояние здоровья и срок гестации. В первых числах декабря, когда будет проходить финальное представление, будущие мамы должны быть на сроке 28-32 недель и чувствовать себя замечательно. Победительницы получат множество ценных призов, главным из которых станет сертификат на роды в выбранном роддоме.

В управлении здравоохранения Екатеринбурга отмечают, что на сегодняшний день конкурс стал не простым мероприятием, которое проводится каждый год, а площадкой для встречи женщин, которым предстоит стать матерями. Между собой они делятся личными историями, переживаниями, что способствует укреплению семейных ценностей.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Россиянина осудили за интимную переписку с 900 детьми

Следствию удалось добиться реального срока.

В России мужчину приговорили к семи годам лишения свободы. Как сообщает «Ридус», осужденный на момент совершения преступлений был женат, работал и воспитывал двоих детей.

Следователи установили, что россиянин находил своих жертв в соцсетях. Ими стали школьницы. Ни с одной из них физического контакта у него не было, однако более 300 детей прислали ему снимки интимного характера.

По словам старшего следователя-криминалиста Главного управления криминалистики СК РФ Вадима Смехнова, мужчину осудили на семь лет лишения свободы.

Считаете такое наказание справедливым?

Да

Нет

Он отметил, что в последнее время в России наблюдается постепенная адаптация общества к тому, что деятельность человека в Интернете должна носить не меньшее значение, чем в реальной жизни, пишет Лайф.

Фото: pexels.com, Kaique Rocha


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал