Будущие мамы Екатеринбурга могут принять участие в конкурсе красоты

Рубрика: Новости

В столице Урала разыскивают самую красивую будущую маму: общегородской конкурс проходит уже в 11-й раз. Подать заявку можно до конца сентября на официальном сайте. Бланки анкет также выдают в женских консультациях.

конкурс будущих мам

Фото с сайта izvestiaur.ru

Выбирать главную будущую маму Екатеринбурга будут по разным критериям, одно из основных – состояние здоровья и срок гестации. В первых числах декабря, когда будет проходить финальное представление, будущие мамы должны быть на сроке 28-32 недель и чувствовать себя замечательно. Победительницы получат множество ценных призов, главным из которых станет сертификат на роды в выбранном роддоме.

В управлении здравоохранения Екатеринбурга отмечают, что на сегодняшний день конкурс стал не простым мероприятием, которое проводится каждый год, а площадкой для встречи женщин, которым предстоит стать матерями. Между собой они делятся личными историями, переживаниями, что способствует укреплению семейных ценностей.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал