Татьяна Буланова умилила поклонников детским фото

Звезда показала себя примерно в трехлетнем возрасте.

На снимке, опубликованном в Инстаграме знаменитости, поклонники увидели серьезную девчушку с пухлыми щечками и огромным бантом. Многие признались, что вряд ли бы угадали в этой малышке будущую звезду эстрады.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Буланова (@buslya)

 «Милашка», «Хорошенькая..серьезная такая..💝💝💝💝», «Такая лапулечка», «Боже мой какая прелесть!!! 💖🌹😍», «С детства было видно ,что вы покарите мир!!!😁😊🥰😘😊🙏Маленькая кнопкадочь!😘», «Щечечница 😘😘😘😘 зацеловать, затискать ❤️😘😘😘😘пупса сладкая», «Такая маленькая миленькая девочка❤️❤️❤️❤️», «Маленькая радость, впоследствии радость и услады для Страны!»,

– прокомментировали подписчики.

А вот на более позднем фото, которое Буланова показала фолловерам ранее, ее уже трудно было не узнать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Буланова (@buslya)

Напомним, 51-летняя артистка дважды была замужем. От обоих браков у нее есть сыновья: старший Александр и младший Никита.

Кстати, звезда уже показывала пользователям детский кадр, на котором ей шесть лет.

Фото: instagram.com/buslya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал