«Я такая дура»: Бузова переживает из-за инцидента с ребенком

Девушка попала в неловкую ситуацию во время концерта в Благовещенске.

33-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова оконфузилась во время концерта в Благовещенске. После выступления на сцену поднялся ребенок, который принес девушке сюрприз. Ольга спросила у малыша, что находится внутри. «Миска», – ответил мальчик, говоря о мишке. «А кому миска?» – спросила ведущая телепроекта «Дом-2». «Тебе», – логично ответил ребенок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Позже артистка сокрушалась из-за того, что задала малышу такие глупые вопросы.

«Я такая дура, что такие вопросы задаю. Шел к ней на концерт, поднялся на сцену, а она спрашивает, кому мишка»,

– сказала певица.

Однако зрителей смутили не только странные вопросы Ольги, но и ее поцелуй с ребенком.

«Вышел мальчик лет, может быть, пяти-шести. Она с ним разговаривала, что-то шутила. И в итоге она его так обнимает, что-то ему говорит перед его лицом, и он берет ее прямо в губы целует. Чуть ли не поцелуй взрослого и ребенка, вот это мне не понравилось»,

– поделилась впечатлениями от концерта жительница Благовещенска Наталья.

Сама звезда не увидела в своем поведении ничего предосудительного и заявила о том, что очень довольна выступлением в Благовещенске, а также похвасталась подарками от поклонников, среди которых были колбаса, золото и бриллианты.

Напомним, ранее Ольга Бузова порадовала поклонников сменой имиджа, а также перевоплотилась в Дженифер Лопес.

Фото: instagram.com/buzova86

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал