Ольга Бузова рассказала о начале карьеры 16 лет назад

Звезда опубликовала архивные кадры с телешоу «Дом-2».

«16 лет на ТВ. Ровно 16 лет назад… я впервые появилась на экранах телевизоров в шоу «Дом-2» как участница. Спасибо всем моим людям, что находитесь со мной эти годы и поддерживаете меня. Вы моя команда, вы моя семья, вы мои друзья! Спасибо, что вместе со мной проходите этот путь от участницы реалити и до ведущей самого популярного шоу, и самой и популярной девушки страны. Вместе мы сила, вместе мы можем все! Я вас люблю и очень скучаю по встречам с вами!»,

– призналась артистка.

Фанаты отметили, что тоже с ностальгией вспоминают те времена:

«Ваа, такая ностальгия, не одну программу не пропускала раньше столько лет прошло, как вчера помню этот день», «И все такая же классная, Суперская Веселушка, Хохотушка, поздравляю», «Блин, ностальгия. Я студенткой была. Спасибо, что дала возможность вспомнить те дни», «Оля, какие воспоминания классные! Такая милая наивность!», «Вот это перемены! Оля, вы пример роста человека на делах, а не на словах», «Ну и мода раньше была. Мне было 10 по-моему. Мама не разрешала смотреть дом-2 и я бегала к бабушке, чтобы посмотреть. Ты была моей любимицей всегда».

Напомним, на «Дом-2» Бузова попала в 18-летнем возрасте. В качестве участницы она провела на проекте четыре года и по итогам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю телешоу. В 2011 году начала свою певческую карьеру. Сегодня она считается одной из самых популярных звезд отечественной эстрады, в Инстаграме на нее подписано более 21 миллиона человек.

Несколько лет знаменитость была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году они расстались. Сейчас Бузова встречается с рэпером Давидом Манукяном.

Фото: instagram.com/buzova86

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал