Ольга Бузова рассказала о начале карьеры 16 лет назад

Звезда опубликовала архивные кадры с телешоу «Дом-2».

«16 лет на ТВ. Ровно 16 лет назад… я впервые появилась на экранах телевизоров в шоу «Дом-2» как участница. Спасибо всем моим людям, что находитесь со мной эти годы и поддерживаете меня. Вы моя команда, вы моя семья, вы мои друзья! Спасибо, что вместе со мной проходите этот путь от участницы реалити и до ведущей самого популярного шоу, и самой и популярной девушки страны. Вместе мы сила, вместе мы можем все! Я вас люблю и очень скучаю по встречам с вами!»,

– призналась артистка.

Фанаты отметили, что тоже с ностальгией вспоминают те времена:

«Ваа, такая ностальгия, не одну программу не пропускала раньше столько лет прошло, как вчера помню этот день», «И все такая же классная, Суперская Веселушка, Хохотушка, поздравляю», «Блин, ностальгия. Я студенткой была. Спасибо, что дала возможность вспомнить те дни», «Оля, какие воспоминания классные! Такая милая наивность!», «Вот это перемены! Оля, вы пример роста человека на делах, а не на словах», «Ну и мода раньше была. Мне было 10 по-моему. Мама не разрешала смотреть дом-2 и я бегала к бабушке, чтобы посмотреть. Ты была моей любимицей всегда».

Напомним, на «Дом-2» Бузова попала в 18-летнем возрасте. В качестве участницы она провела на проекте четыре года и по итогам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю телешоу. В 2011 году начала свою певческую карьеру. Сегодня она считается одной из самых популярных звезд отечественной эстрады, в Инстаграме на нее подписано более 21 миллиона человек.

Несколько лет знаменитость была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году они расстались. Сейчас Бузова встречается с рэпером Давидом Манукяном.

Фото: instagram.com/buzova86

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал