Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном

Об этом певица сообщила в соцсетях.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.

Я умоляю 🙏🏻 не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.

Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви.

Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите ❤️🙏🏻 не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу»,

– написала звезда.

Напомним, 35-летняя исполнительница больше года состояла в отношениях с музыкантом и видеоблогером Давидом Манукяном, более известным, как Дава. Они даже подумывали о свадьбе. Однако в последнее время отношения между артистами ухудшились. Во время недавнего празднования дня рождения исполнительницы между парой произошел конфликт – как пишут СМИ, теперь уже экс-возлюбленный Бузовой сильно опоздал и когда подошел к ней поздороваться, она его оттолкнула. Позже в соцсетях рэпера появились грустные видео, в которых он недвусмысленно намекнул на разрыв со знаменитостью.

До встречи с Давой Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: instagram.com/buzova86

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Асмус оригинально поздравила Харламова с 40-летием

Актриса показала бывшего мужа с младенцем на руках и поставила пользователей Сети в тупик.

Актриса Кристина Асмус поздравила бывшего мужа, шоумена и юмориста Гарика Харламова с 40-летием.

Звезда разместила в Инстаграм-аккаунте архивный снимок экс-супруга, держащего на руках младенца.

«С Днём рождения 😌»,

– лаконично подписала она снимок.

Поклонники Асмус похвалили бывших возлюбленных за то, что они сумели сохранить теплые отношения после разрыва, а также выдвинули свои версии на тему того, что за ребенок изображен на фото:

«Неожиданно, хорошо когда после развода поддерживаются тёплые отношения 👏», «😂 классное поздравление )))бывшего мужа с его д.р 👍😂ух, Кристина , всех запутала 😂», «Это Настя?», «Ну понятно же, что это он со своей дочей 🙈», Ждите новостей «У Гарика Харламова родился второй ребёнок!».

Не прошел мимо собственного праздника и сам именинник. Он разместил серию детских снимков, «оживив» их в популярном приложении.

«Мне 40 ) дожил ! Спасибо за поздравления !!! ) Едем далее )»,

– написал он.

В комментариях к посту артиста поздравили почти семь тысяч человек:

«Гар! 👏👏👏Самый смешной человек планеты, обнимаю и люблю тебя!!!❤», «Гарыныч, дорогой)) Бодрости и Радости тебе, красавчик💥💥😘», «Тебе повезло, мы тебе всегда подскажем, что там далее😂👍 Гарик, с Днём Рождения!», «С днём рождения, дорогой, талантливый, яркий, уникальный, ни на кого непохожий, громогласный Гарик! Будь счастлив!».

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламова состояли в браке семь лет. Летом 2020 года они объявили о разводе. После расставания бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери. Недавно они вместе отпраздновали семилетие девочки.

Фото: instagram.com/asmuskristina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал