Бузова в образе «неправильной» мамы растрогала фанатов

Поклонники 34-летней певицы признались, что новый клип довел их до слез.

Ольга Бузова не скрывает, что очень хочет детей. Однажды она даже показала фанатам, как могла бы выглядеть дочь от ее нынешнего избранника, блогера Давида Манукяна.

А на днях артистка представила на суд публики новый клип, в котором пофантазировала о будущей семье. В нем певица примерила образ «неправильной» матери.

По сюжету, дочь певицы пытается привлечь ее внимание, однако Бузова слишком занята работой, чтобы обращать внимание на ребенка. В конце концов с нерадивой матерью решает поговорить ее супруг, роль которого сыграл избранник Ольги, Давид Манукян, и показывает ей школьный рисунок «дочери», на котором девочка изображена только с папой.

Поклонники певицы посмотрели фрагменты клипа в День семьи, любви и верности. Многие отметили, что ролик довел их до слез.

Также фанаты пришли к выводу, что актерская игра Ольги с каждым разом становится все лучше.

Напомним, Ольга Бузова стала известной в 18 лет, благодаря участию в проекте «Дом-2», в котором впоследствии стала ведущей. По итогам зрительского голосования она была признана лучшей участницей за всю историю телешоу. В 2011 году девушка начала покорять мир шоу-бизнеса в качестве певицы. Сегодня она считается одной из самых популярных звезд отечественной эстрады.

Несколько лет знаменитость была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году они расстались. Детей в этом союзе не было. Недавно экс-супруг Ольги в откровенном интервью объяснил, почему звезда не родила ему наследников. Сейчас Бузова встречается с рэпером Давидом Манукяном.

Фото: instagram.com/buzova86dava

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал