Бузова в ультракоротком платье показала точеную фигуру

34-летняя ведущая и певица станцевала в прямом эфире вместе со своим возлюбленным.

Телеведущая и певица Ольга Бузова в период самоизоляции решила порадовать своих поклонников и разместила видео, на котором станцевала в ультракоротком летнем платье, обнажившем стройные ноги артистки.

Во время танца к Ольге присоединился ее возлюбленный Давид Манукян.

Ранее Ольга провела прямой эфир с актером Владимиром Селивановым и сыграла с ним в «Угадай мелодию». За проигрыш Бузовой пришлось надеть на голову кастрюлю.

«Эфир прошел весело и задорно. Я обожаю позитивных людей. И приятно, когда реальность совпадает с ожиданием. Коротко о моем вечере. Если бы не было моих прямых эфиров, не узнала бы, что мне так идет кастрюля на голове. Я вас люблю»,

– написала Бузова.

Напомним, ранее Ольга трогательно обратилась к Батрутдинову и показала подписчикам, как будет выглядеть ее дочь от Манукяна.

Фото: instagram.com/buzovainfo.ru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал