Бузова заявила о желании родить ребенка

Она также рассказала, почему не стала мамой в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым.

34-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова не скрывает, что хочет детей. Недавно она даже показала фанатам, как, возможно, будет выглядеть ее дочь от Давида Манукяна.


Несмотря на это, в беседе с Лерой Кудрявцевой в прямом эфире певица опровергла слухи о беременности, добавив, что никогда не находилась в интересном положении.

«Я ни разу в жизни не была беременной. В свое время, когда еще был брак, у нас не получалось по определенным причинам. Если вдруг это чудо произойдет, особенно, когда я понимаю, что у меня все есть для того, чтобы мой ребенок был счастливым, здоровым, образованным, я бы конечно родила!»

– заявила Ольга.

Она также призналась Кудрявцевой в том, что испытывает искренние чувства к Манукяну и по-настоящему в него влюблена.

Напомним, в 2012 году Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. В 2016 году супруги с громким скандалом развелись. Вскоре Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, которая родила ему двух дочерей: Милану и Еву.

Фото: instagram.com/_buzova_.love

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик устроил выпускной для няни

Ребенок хотел порадовать 17-летнюю девушку, которая осталась без праздника из-за пандемии.

17-летняя школьница Рэйчел Чапман год работала няней и каждый день забирала семилетнего Кертиса Роджерса его из школы, водила на детскую площадку и на уроки фортепиано.

Помимо этого, Рейчел помогала мальчику с заданиям педагогов. Со временем они очень подружились.

Мать мальчика рассказала изданию GMA, что милая и добрая Рейчел стала настоящим членом семьи.

Последний месяц из-за карантина Кертис и его няня не виделись, и ребенок очень скучал. Однажды он узнал, что из-за пандемии у девушки не будет школьного выпускного, и решил устроить его сам.

Когда мама спросила его, зачем ему все это, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Мальчик с помощью мамы накрыл на заднем дворе стол, украшенный цветами, и даже составил меню из любимых блюд няни.

При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна.

Вечер начался с поздравительного тоста, который он торжественно произнес за столом, и продолжился танцами. Рейчел призналась, что ей было сложно соблюдать дистанцию, так как она хотела поскорее обнять мальчика.

Трогательную историю рассказала в Фейсбуке мама Рейчел, опубликовав серию снимков с «выпускного». Пост мгновенно стал популярным. Им поделились уже более 40 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут, что жене Кертиса очень повезет, и восхищаются его поступком.

Фото: goodmorningamerica.com, facebook.com/becky.h.chapman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал