Отец 100 детей хочет завести новых от 2500 женщин

Мужчина с говорящей фамилией Донор уверяет, что уже является отцом сотни новорожденных в США и Южной Америке, но этого ему не достаточно.

Фото: unsplash.com

Как пишет издание The Mirror, Джо приехал в Австралию в январе. В штатах, по его словам, он уже попытался оплодотворить больше 800 женщин и теперь готов к «подвигам» на этом континенте. Он называет себя «чудотворцем» и намерен помочь всем женщинам, желающим забеременеть. Но предоставить свой биологический материал, то есть сперму, в пробирке Джо не готов. Он согласен лишь на традиционный метод зачатия – половой акт. По версии Донора, этот метод более эффективен.

Фото: 9news.com

Мужчина поделился, что больше половины его клиенток предпочитает «естественное оплодотворение». Донор Донор не берет деньги за свои услуги, но просит возместить транспортные расходы. Не тратиться любвеобильный Джо и на проверку здоровья, потому что не верит в эффективность скрининга на наличие заболеваний, передающихся половым путем. Анализы «многодетный папаша» не сдает. О чем открыто заявляет своим потенциальным клиенткам.

Знаешь ли, ты мне не кнопку от ядерной ракеты даешь, мы всего лишь ребенка делаем

– отвечает женщинам Донор на просьбу сдать тест на наркозависимость.

Эксперт по семейному праву Стивен Пейдж, который прокомментировал новость о Джо Доноре британскому таблоиду, отметил, что мужчина подвергает риску клиенток и их потенциальных детей.

Он взял на себя роль бога, но он не должен притворяться богом перед отчаявшимися женщинами. Рано или поздно он заразится ВИЧ и передаст его кому-нибудь еще. Это катастрофа

— заявил он.

Донор парировал тем, что настоящая катастрофа — это если женщина умрет старой девой без ребенка.

Автор
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Топурия в свадебном платье очаровала фанатов

Поклонники солистки группы A’Studio одарили ее многочисленными комплиментами, похвалив за отменное чувство стиля.

На днях беременная Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка, бизнесмена Льва Деньгова.

Певица разместила в своем Инстаграм-аккаунте новый снимок с торжества, на котором поклонники смогли лучше рассмотреть ее свадебный образ – белое облегающее платье с глубоким декольте.

Судя по количеству комментариев, наряд пришелся им по душе.

«Какая красота. Беременная женщина воплощение любви❤», «Ну крутая Кети!», «Как всегда fashion girl 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💜💜💜🎊🎊🎀👠💍💄», «Хорошенькая☺ платье красивое 😍», «Вы потрясающая, одна из самых красивых беременяшек в мире👍🔝 и очень красивая 👰 невеста!!! Любви и счастья вам всем ♾ навсегда!!!», «Какое платье шикарноееее 🌹», «Красота, грация! Какое удовольствие смотреть на вас…»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал