Бывшая избранница Тимати опубликовала детское фото

Анастасия Решетова показала поклонникам, как прошли первые годы ее жизни.

24-летняя экс-возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова, опубликовала в Инстаграм-сториз детское фото. На кадре поклонники девушки увидели маленькую девочку с короткой стрижкой, которая была запечатлена у раковины во время мытья посуды.

Напомним, Тимати и Решетова состояли в отношениях шесть лет. У пары есть общий сын Ратмир. Несколько месяцев назад знаменитости объявили о расставании. После этого рэпер заявил о том, что примет участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova, instagram.com/timatiofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папу пристыдили за совместный душ с шестилетней дочерью

Мужчина принимал его голым. Теперь он сомневается в правильности своего поступка.

Отца шестилетней девочки пристыдили за принятие совместного душа с шестилетней дочерью в бассейне.

Как сообщает издание Kidspot, в один из жарких дней мужчина вместе с шестилетней Ислой (имя изменено) решил поплавать. Папа и дочь отправились в общественный бассейн.Все шло прекрасно, пока не пришло время выйти из бассейна и быстро принять душ перед тем, как отправиться домой.

«Кайл собрал сумки и полотенца и провел Ислу в мужскую раздевалку, чтобы она приняла душ и оделась»,

– рассказала мама девочки.

Душевые были пусты, поэтому отец решил быстро искупать малышку именно здесь. Во время купания в раздевалку вошел мужчина примерно 50 лет, и, увидев обнаженного мужчину вместе в девочкой, возмутился.

«Не совсем подходящее место для вашей дочери, не так ли? Это мужская раздевалка, а не женская. Она не должна здесь так принимать душ»,

– заметил незнакомец.

Отец Ислы опешил от такого заявления. Папа и дочь быстро вышли из душа, оделись и ушли. Вернувшись домой, Кайл обсудил инцидент со своей женой, которая «пришла в ярость». Женщина отметила, что теперь ее муж сомневался в правильности своего поступка, однако сама она сочла случившееся совершенно «нормальным и практичным».

«Я была не только в ярости из-за того, что этот мужчина сделал это замечание отцу, заботящемуся о дочери, но и из-за того, что теперь мой муж был не уверен в своих родительских способностях и принятом им решении»,

– возмутилась она.

Мама отметила, что Исла в шесть лет слишком мала для того, чтобы одной помыться в женской раздевалке, и ее муж выбрал наиболее «ответственный» вариант, взяв ее с собой.

Считаете поступок мужчины правильным?

Да

Нет

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал