Бывший муж Ани Лорак опубликовал редкие кадры с дочерью

Наследнице украинской певицы и гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу исполнилось девять лет.

Сегодня единственной дочери 41-летней Ани Лорак (Каролины Куек) Софии исполнилось девять лет. Знаменитая мама трогательно поздравила малышку, опубликовав совместный снимок в своем микроблоге.

«❤️ Все самые нежные объятия любви, все звёзды на небе светят для тебя, моя принцесса София! С Днём рождения, моя доченька! Будь счастлива всегда!»

– написала Лорак.

42-летний бывший муж звезды не остался в стороне от праздника и посвятил дочери публикацию в соцсети, показав совместные фото и видео с Софией.

«С днем рождения, моя любовь, 9 лет. Маленькая девочка становится леди. Слава богу, будь здорова, счастлива и успешна. Моя бесконечная любовь»,

– поздравил наследницу Налчаджиоглу.

Подписчики обоих родителей присоединились к поздравлениям и поздравили девочку с девятилетием. Фолловеры Мурата и Каролины до сих пор не могут прийти к единому мнению, на кого больше похожа София:

«Нет, на маму больше похожа», «Красотка!», «С днем рождения, Софи! Пусть сбудутся ее мечты», «Я так люблю этого ребенка», «С праздником!», «Поздравляю. Счастья и здоровья Софийке», «С праздником, принцесса», «Папина копия», «Какие гены, удивительные!»


Напомним, Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу в 2019 году из-за его неверности. Сейчас артистка встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом.

Ранее Ани Лорак показала совместное фото с мамой, которая отдала ее в интернат.

Фото: instagram.com/anilorak

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дочь-именинницу Климовой сравнили с куклой

Актриса опубликовала снимок младшей наследницы Беллы, сидящей на капоте автомобиля.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей. На днях ее младшей наследнице Белле исполнилось пять лет.

В честь праздника актриса опубликовала совместное фото с малышкой, отметив, что из-за пандемии торжество не смогли посетить ее старшие дети.

«Спасибо огромное Всем за поздравления! Мы с Беллой все посмотрели)))🤪 Всем яркой осени🍁🔆🍁 А мы на праздник, жалко конечно, что не все вместе, как обычно🥺 И не потому, что не помещаемся в нашего «белого» Пришлось оставить самых старшеньких дома, такое уж время😶 Но с нас фото отчёт 📸»,

– написала Климова.

Подписчики звезды поздравили девочку с первым юбилеем, восхитившись красотой мамы и дочери. Многие сравнили именинницу с куклой:

«Как куколка свадьбная на капоте, красивая такая😍», «Катюша, ура🎉!!!! Огромного счастья Белле❤!!!!!!», «Поздравляю! Почему то это фото напомнило мне советское детство, где атрибутом праздника была кукла на капоте авто… ВАША ДЕВОЧКА КАК КУКОЛКА 👍», «Ваша дочка мне напоминает куклу ГДР-ского производства из моего детства….», «Что за кукла на машине?! 😍😍😍Белла прелесть! 🎉🎉🎉», «Доча куколка».

Снимок с малышкой опубликовал и отец Беллы, актер Гела Месхи. На фото мужчина крепко обнимает свою дочь, целуя ее в щеку.

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климвой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал