Бывший муж Полины Гагариной запретил вывозить дочь за границу

По словам мужчины, он был вынужден так поступить.

Экс-супруг Полины Гагариной подал запрет на выезд за пределы РФ трехлетней дочери Мии. Мужчина опубликовал официальный комментарий и рассказал, почему так поступил.

По словам Исхакова, он узнал о планируемой поездке от «третьих лиц» и поспешил принять меры.

«Я был вынужден, в интересах своего ребёнка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребёнок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц (Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал). Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелёты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией, также совершенно не в пользу далеких поездок.
Во-вторых, и это очень важно, слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Ещё раз повторю. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребёнка.
А вы бы отпустили своего маленького ребёнка с совершенно посторонним человеком?»


– поинтересовался он у фолловеров.

Мнения подписчиков разделились. Одни поддержали его позицию, другие же посоветовали не портить жизнь бывшей жене:

«Дмитрий,поступил,как настоящий отец,который любит свою дочь…Я бы так же сделал.Хочет отдыхать со своим новым?,пускай летит без дочки 0 проблемо😆», «Интересно, а как подавали и интерпретировали бы ситуацию, если бы отец, не ставя в известность мать, увёз ребёнка в дальние страны…?», «Конечно отпустила бы ! Ребёнок летит с мамой , а не с кем-то. Мама никогда не пожелает плохо своему ребёнку. Вы таким образом можете испортить отношения и Полиной и с дочерью», «Ну вы же семьей летали на Мальдивы всей семьей знай ,что Мия плохо переносит перелёты!Просто у Полины новая жизнь поэтому Вы так поступаете!».

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили в официальном браке шесть лет. Совместная дочь Мия стала первой наследницей фотографа и вторым ребенком певицы. Помимо дочери, у Гагариной есть 13-летний сын Андрей от первого мужа, актера Петра Кислова. Недавно артистка исполнила вместе с ним песню.

Фото: instagram.com/isxakov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал