Чехова спросила, что в женщине – самое сексуальное

Анфиса Чехова предложила подписчикам обсудить, что в женщине является самым сексуальным – тело или глаза.

«Кришнаиты, например, если они неженатые, и пока в брак вступать не собираются, предпочитают не смотреть женщинам в глаза. Они считают, что именно через глаза передаётся вожделение. Поэтому женское одеяние, сари, подчёркивает грудь и открывает пупок, но глазки у девушек должны быть потуплены вниз. В арабских странах, наоборот, закрывают женщинам волосы, тело и нередко все, оставляя только глаза. Есть правда и такие ортодоксы, которые даже глаза закрывают вуалью поверх паранджи»,

– написала телеведущая и поинтересовалась у пользователей, что в женщине вызывает наибольшее вожделение – тело или взгляд?

Мнения фолловеров разошлись, хотя многие признали, что первостепенное значение имеют все-таки глаза. «Глаза однозначно.глуповатый,пустой взгляд,никакие сиси не спасут🙈», «Я все же считаю что глаза , в глазах , во взгляде намного больше сенсуального чем в декольте , в ногах и в животе !глазами можно передать все , секс , радость , печаль , призыв», «Смотря о какой любви говорить. Если о вождении и страсти в виде любви, тогда глаза роли не сыграют большой, а вот грудь и попа…. 👍 с другой стороны глаза… Глаза-зеркало души, когда мы начинаем кого-то любить по-настоящему, мы смотрим человеку в глаза и видим там целую вселенную. Потому для меня вывод однозначный», «У каждого человека свой «секс» и своё понимание «огонька» у кого-то красивые ноги, у кого-то попа секси, у кого-то голос, у некоторых пальцы или уши. И другие места😁 а кто-то ценит то или иное. Я за индивидуальность подачи и восприятия. И каждому своё!», «Соглашусь с кришнаитами 💯%. Знаю истории, когда измены происходили из-за простого столкновения взглядов…», «Глаза -однозначно!!!глазами можно дать понять, что ты либо ВСЁ для человека, либо ничего!!!!», – прокомментировали подписчики. Оценили они и фигуру знаменитости в купальнике – соответствующим фото она сопроводила пост.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Добавим, знаменитость время от времени балует подписчиков фото в купальнике. Сейчас она расслабляется в Дубае и ежедневно публикует снимки с отдыха. Один из них сильно заинтриговал подписчиков – на нем звезда сидит за столом в баре вместе с мужчиной, лица которого не видно. Сейчас они гадают, кто составил Чеховой компанию на отдыхе.

Фото: instagram.com/achekhova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал