Чехова заявила, что, после публикации фото сына, он начинает болеть

Звезда считает, что виной всему – людская зависть.

42-летняя актриса Анфиса Чехова опубликовала в личном микроблоге серию снимков с восьмилетним сыном Соломоном. В подписи к фото звезда рассказала о том, что на них стоит энергетическая защита.

По словам Чеховой, она решила сократить число публикаций с наследником, так как после них мальчик начинает болеть.

«Я редко стала выкладывать фото с сыном… Не потому, что меньше провожу с ним времени, а просто заметила, что стоит мне выложить фото, и Солик заболевает. Я не суеверна и предпочитаю мыслить разумно, но по моим наблюдениям так часто случается. Сила человеческой зависти и негатива – вещь вполне осязаемая. На эти фотографии поставила энергетическую защиту. Недавно меня научили. Надеюсь, сработает!»

– пояснила Анфиса.

Подписчицы поддержали звездную маму, отметив, что тоже не раз сталкивались с подобным явлением:

«Всегда замечаю: как только публикую фото – сын сразу плакать начинает!», «Согласна, что семейные фото и счастливые моменты лучше делить только с близкими. Зависть, бывает, срабатывает автоматически у многих) кстати… даже у близких порой😌», «Сто процентов замечала. Детей выкладываешь, и они то бьются, то еще что-то с ними случается. А если фото с мужем выложу, то ссора сразу», «У меня тоже самое. Хоть верь, хоть не верь. Я даже удалила все фото с детьми(».

Напомним, отцом Соломона является экс-супруг Чеховой, актер Гурам Баблишвили. Артисты расстались в 2017 году.

Фото: instagram.com/achekhova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Риту Дакоту отчитали за купальник трехлетней дочери

Певица показала, в каком виде купала малышку в море, и поинтересовалась мнением пользователей Сети.

30-летняя Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию, которая появилась на свет в браке с певцом Владом Соколовским. Сейчас артистка вместе с новым избранником и наследницей отдыхает в Дубае. На днях она поведала подписчикам своего Инстаграма о конфликте с соотечественницей на пляже. По словам звезды, женщину не устроил купальный костюм ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки.

Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков».
Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..»

– написала Дакота.

Она отметила, что конфликт ни во что не перерос, так как они с дочерью собирались на обед и спокойной ушли от недовольной особы.

«Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)…
Что думаете?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те встали на сторону молодой мамы:

«Узнаю бестактность «наших граждан», «У нее сбойнуло, наверное — Инстаграм же требует надевать детям лифчики в разных интерпретациях, иначе бан. Она по привычке поди хотела кнопку «пожаловаться» ткнуть, но не нашла. Пришлось так, ртом…», «Это шутка?😳 боже, что у людей в голове», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать.у них сиси в этом возрасте так же выглядят.♀ну и брееед», «С такими лучше делать вид, что где-то ветерок подул или кто-то воздух испортил. И смотреть так сквозь, ненарочито;))) У той дамы явно дома не все и ей нужно к фрейду….».

Напомним, в 2018 году Рита Дакота развелась с отцом Мии, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен. Со временем они сумели наладить дружеские отношения ради дочери. Сейчас артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

Ранее певица рассказала о травме, которую нанесла дочери и раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/ritadakota


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал