Ченнинг Татум написал книгу для дочери

Актер поделился трогательной историей.

Напомним, в браке с актрисой Дженной Дуан у него родилась дочь Эверли Элизабет Мейзел, сейчас девочке семь лет. Два года назад Татум и Дуан расстались, однако он по-прежнему проводит с ребенком много времени. А недавно актер рассказал поклонникам, что во время карантина написал для дочери книгу.

«Ребята, не знаю, как вам, а мне в карантине стало немного не по себе. В итоге я случайно заперся в комнате своей семилетней дочери. И в конце концов я нашел своего внутреннего ребенка. Вот что я создал для своей маленькой девочки. Это потому, я думаю, что маленькая девочка есть и во мне»,

– написал он, проиллюстрировав пост забавным и трогательным фото.

«Она будет вспоминать это чудесное время с тобой», «Это будет самый крутой подарок для нее!», «Крылья тебе очень идут, Ченнинг», «Это так волшебно, ты молодец!»,

– похвалили актера фанаты.

После развода с Дженной Дуан Татум закрутил роман с певицей Джесси Джей. Пара несколько раз попала в объективы папарацци, однако вскоре распалась. Что касается Дуан, то она помолвлена с актером Стивом Кази. У них есть полугодовалый сын Каллум.

Фото: instagram.com/fan_club_channing_tatum

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал