Ченнинг Татум написал книгу для дочери

Актер поделился трогательной историей.

Напомним, в браке с актрисой Дженной Дуан у него родилась дочь Эверли Элизабет Мейзел, сейчас девочке семь лет. Два года назад Татум и Дуан расстались, однако он по-прежнему проводит с ребенком много времени. А недавно актер рассказал поклонникам, что во время карантина написал для дочери книгу.

«Ребята, не знаю, как вам, а мне в карантине стало немного не по себе. В итоге я случайно заперся в комнате своей семилетней дочери. И в конце концов я нашел своего внутреннего ребенка. Вот что я создал для своей маленькой девочки. Это потому, я думаю, что маленькая девочка есть и во мне»,

– написал он, проиллюстрировав пост забавным и трогательным фото.

«Она будет вспоминать это чудесное время с тобой», «Это будет самый крутой подарок для нее!», «Крылья тебе очень идут, Ченнинг», «Это так волшебно, ты молодец!»,

– похвалили актера фанаты.

После развода с Дженной Дуан Татум закрутил роман с певицей Джесси Джей. Пара несколько раз попала в объективы папарацци, однако вскоре распалась. Что касается Дуан, то она помолвлена с актером Стивом Кази. У них есть полугодовалый сын Каллум.

Фото: instagram.com/fan_club_channing_tatum

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал