Четыре сестры заключили «пакт о беременности»

Женщины хотели, чтобы их дети были одного возраста и дружили. Их план удался.

В 2018 году родные сестры из США – Кэти Бэйли, Клэр Вусли, Рэйчел Хадсон и Эмили Картер – решили одновременно родить детей и заключили «пакт о беременности».

Женщины решили, что было бы неплохо растить детей одного возраста. У них есть и пятая сестра, но она отказалась участвовать в «сговоре», так как к тому моменту уже воспитывала троих наследников.

Как сообщает издание Messenger-Inquirer, согласно плану близких родственниц, дети должны были появиться на свет в мае 2019 года, однако на деле все вышло немного иначе.

Первыми, как раз-таки в мае 2019 года, забеременели Кэти и Рейчел. Их сыновья, Мак Бэйли и Хьюстон Хадсон, появились на свет в конце февраля 2020 года с интервалом в шесть дней.

Клэр и Эмили родили детей, Энн Мари Вусли и Генри Картера, с разницей примерно в две недели в конце мая – начале июня 2020 года.

Таким образом, за три с половиной месяца в семье случился настоящий беби-бум. Теперь Кэти воспитывает четверых детей, Рэйчел – троих, а у Клэр и Эмили по два ребенка.

Их мать, Марта Уоррен, стала бабушкой 16 внуков.

Отмечается, что женщины живут неподалеку друг от друга и видятся каждый день. Они уверены, что их дети вырастут настоящими друзьями и не исключают, что в будущем заключат еще один «пакт о беременности».

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал