Чтение на свежем воздухе и зомби-апокалипсис: эти выходные для детей столицы Урала станут незабываемыми

Рубрика: Новости

Последние дни июля в Екатеринбурге будут насыщены множеством развлечений на любой вкус. Так, любителей мистики приглашают в Ельцин-центр. На протяжении двух дней, 30 и 31 июля, ребят в возрасте от 2 до 12 лет научат мастерить шляпы для колдунов, волшебные палочки и прочие магические аксессуары. Начало программы в 14:00.

дети читают

Фото с сайта deti-lit.ru

В это же время на другой городской площадке пройдут спортивно-развлекательные мероприятия. ЦК «Орджоникидзевский» приглашает любителей активного отдыха – 30 июля состоится забег на беговелах, велосипедах, роликах и самокатах среди детей, а также спортивно-познавательная игра. В воскресенье на площадке будут собирать пазлы и наслаждаться музыкальным концертом.

Тех, кто хочет совместить приятное с полезным, библиотека имени Белинского и парк ЦПКиО приглашают на семейный уикенд. Дети и их родители смогут посетить мастер-классы и почитать на свежем воздухе. Площадка библиотеки открыта для всех желающих с 10:00 до 18:00. Кроме того, каждое воскресенье проводятся турниры по настольным играм.

зомби апокалипсис

В последний день лета по Екатеринбургу пройдет веселый парад зомби и охотников на них. Принять участие в шествии может каждый желающий, основное требование – соответствие своему образу. Старт зомби-апокалипсиса будет дан в 15:00 от цирка. Далее «живые мертвецы» проследуют по маршруту Дендропарк – улица Вайнера – пр. Ленина – Плотинка. Завершится парад зомби возле Драмтеатра.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рудковская рассказала, на кого похож ее новорожденный сын

Она опубликовала видео с участием обоих наследников, родившихся в браке с Евгением Плющенко.

Продюсер Яна Рудковская осенью 2020 года в четвертый раз стала мамой. В браке с фигуристом Евгением Плющенко у нее родился сын Арсений. Малыш появился на свет благодаря суррогатной матери.

Знаменитая пара пока не показывает лицо малыша, однако в недавней публикации Рудковская все же рассказала, на кого похож младенец, разместив видео с двумя младшими сыновьями.

«Нянчимся… Арсений похож на папу и Саню ,посмотрим что будет дальше ) 👼🏻🍼»,

– написала многодетная мама.

Подписчиков умилил трогательный ролик с участием мальчиков. Многие отметили, что для «баланса» в семье не хватает девочек.

«Дай Бог мальчикам счастья!!!❤🙂», «Обычно мальчишки равнодушны к малышам,а Саша каждый раз смотрит на братишку с такой любовью,и нет ни капли раздражения от плача!!!!это редкость!!!😍🙏», «И дальше будет на папу похож😅. По ходу у Евгения сильные гены. Очень уж хочется увидеть девчушку, похожую на вас. Желаю вам ее от чистого сердца», «Вам бы еще двух дочек для баланса,что бы украшения и посуду завещать», «Чудо детки, всего наилучшего мальчикам🤗»,

– высказались комментаторы.

Напомним, у Яны Рудковской трое родных сыновей. Старший Николай появился на свет в первом браке женщины с бизнесменом Виктором Батуриным, а младшие Александр и Арсений – в союзе с фигуристом Евгением Плющенко. Также она усыновила Андрея – ребенка Батурина от предыдущих отношений. У Евгения Плющенко есть сын Егор от первого брака.

Ранее Рудковскую раскритиковали за фото с «коляской мечты».

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал