Чтение на свежем воздухе и зомби-апокалипсис: эти выходные для детей столицы Урала станут незабываемыми

Рубрика: Новости

Последние дни июля в Екатеринбурге будут насыщены множеством развлечений на любой вкус. Так, любителей мистики приглашают в Ельцин-центр. На протяжении двух дней, 30 и 31 июля, ребят в возрасте от 2 до 12 лет научат мастерить шляпы для колдунов, волшебные палочки и прочие магические аксессуары. Начало программы в 14:00.

дети читают

Фото с сайта deti-lit.ru

В это же время на другой городской площадке пройдут спортивно-развлекательные мероприятия. ЦК «Орджоникидзевский» приглашает любителей активного отдыха – 30 июля состоится забег на беговелах, велосипедах, роликах и самокатах среди детей, а также спортивно-познавательная игра. В воскресенье на площадке будут собирать пазлы и наслаждаться музыкальным концертом.

Тех, кто хочет совместить приятное с полезным, библиотека имени Белинского и парк ЦПКиО приглашают на семейный уикенд. Дети и их родители смогут посетить мастер-классы и почитать на свежем воздухе. Площадка библиотеки открыта для всех желающих с 10:00 до 18:00. Кроме того, каждое воскресенье проводятся турниры по настольным играм.

зомби апокалипсис

В последний день лета по Екатеринбургу пройдет веселый парад зомби и охотников на них. Принять участие в шествии может каждый желающий, основное требование – соответствие своему образу. Старт зомби-апокалипсиса будет дан в 15:00 от цирка. Далее «живые мертвецы» проследуют по маршруту Дендропарк – улица Вайнера – пр. Ленина – Плотинка. Завершится парад зомби возле Драмтеатра.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал