Чулпан Хаматова кардинально сменила имидж

Некоторые поклонники даже не узнали звезду.

Актриса опубликовала новое фото, на котором позировала с непривычным цветом волос и новой прической – локонами средней длины. Также знаменитость привлекла внимание к своим глазам, подведенным черным карандашом.

«Какая шикарная!❤️❤️», «Самая красивая!!😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Чулпан, какая же Вы красивая❤️❤️❤️», «Чулпан! ❤️ Образ 🔥🔥🔥 Вы- Космос 🌟», «божее мой, Чулпан, какая Вы красотка! Как Вам идёт этот образ!», «Какая Вы невероятная! Восхитительная! Обворожительная!», «Вы похожи на ангела❤️❤️❤️», «Просто супер!!! Узнала не сразу!!!🔥🔥🔥❤️», «Ох, как Вам подходит этот образ🔥🔥🔥»,

– не поскупились на хвалебные эпитеты подписчики.

Правда, некоторые признались, что привыкли к прежней внешности актрисы и попросили ее «оставаться собой»:

«Чулпан красотка, слов не, но оставайтесь сама собой, со своей изюминкой, а то на Леру Кудрявцеву похожа😀😀😀», «Чулпаша любимая, зачем вас сделали обыкновенной, обычной?! Вернитесь к своему образу, вы прекрасны без этой мишуры!».

В комментариях же выяснилось, что Хаматова примерила парик для участия в одном из фильмов.

Напомним, Чулпан Хаматова – мама троих дочерей. Первая, Арина, появилась на свет в браке звезды с актером Иваном Волковым. Вторая, Ася, родилась в отношениях актрисы с артистом балета Алексеем Дубининым, а младшая, Ия – в браке с режиссером Александром Шейном. По данным ряда СМИ, с ним Хаматова тоже рассталась.

Фото: instagram.com/chulpanofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал