Цветы превратили свадьбу девушки в настоящую пытку

Она записала видео, рассказав о своих мучениях, и объяснила, почему провела большую часть торжества под столом.

Кристина Джо Миллер из США спустя три года после свадьбы рассказала, почему вела себя в столь важный день очень странно. Она отметила, что уклонялась от общения с гостями и отказывалась танцевать.

Как сообщает The Sun, несколько лет назад Кристина и жених приобрели земельный участок, на котором росли полевые цветы эуфорбия маргината. Их также называют «снег на горе» и «богатая невеста». Растения настолько понравились Кристине, что она решила использовать их для оформления собственной свадьбы.

Перед торжеством невеста собрала целый грузовик эуфорбии, не подозревая, насколько ядовитым может быть этот полевой цветок. Однако, проснувшись утром, она обнаружила на лице сыпь.

«Меня начало тошнить и у меня поднялась температура от боли. Я сделала маску из огурцов и заснула, пока мне делали прическу»,

– написала она, разместив фотографию, на которой она лежит на полу.

К сожалению, огурцы не помогли – ее лицо так распухло, что она не могла открыть глаза. Вскоре Кристин срочно доставили в ближайшее отделение неотложной помощи, но оно оказалось закрытым из-за государственного праздника. Несмотря на ужасное самочувствие, девушка решила не отменять торжество.

«Я не умирала, поэтому подумала, что мне просто нужно выдержать это. Делать макияж было слишком больно, поэтому я спала во время нанесения косметики и проснулась, когда мама сказала, что пора надеть платье»,

– объяснила она.

Из-за сильных болей она забыла надеть туфли, а после торжественной клятвы помчалась в больницу, где ей закапали капли в глаза, дали обезболивающее и сделали укол стероида. В это время жених отправился в ближайший магазин, чтобы купить новоявленной жене удобную одежду.

Молодоженам пришлось отказаться от исполнения свадебного танца. Гости не понимали, что происходит. Один из приглашенных даже попытался заставить невесту танцевать, но она внезапно закричала от боли. Это было последней каплей для Кристины, и она провела большую часть приема под столом, чтобы избежать дальнейшего нежелательного внимания.

Американка призналась, что свадьба прошла совсем не так, как она планировала. Остаток ночи супруги провели в гостинице, поедая пиццу. Фотограф сжалился над молодоженами и устроил им повторную фотосессию после того, как опухоль спала.

Видео Кристины с необычной свадебной историей, размещенное в соцсети ТикТок, быстро стало вирусным. На данный момент его посмотрели более 300 тысяч раз.

@christinejomiller

P 1/2 Think you can ##hurtmyfeelings I got poisoned on my wedding day 🤣 ##fyp ##foryou ##wedding ##weddingfail ##weddingvideographer ##weddingday ##fail

♬ original sound — Christine Miller

Фото: скриншоты tiktok.com/@christinejomiller, pexels.com, Trung Nguyen

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал