Дайнеко объяснила, почему не показывает дочь в соцсетях

33-летняя певица держит в секрете даже имя четырехлетней наследницы.

Четыре года назад певица Виктория Дайнеко родила дочь. Отцом девочки стал барабанщик Дмитрий Клейман. Правда, этот брак продлился недолго, и через два года супруги развелись.

После разрыва они договорились о том, что не будут публиковать снимки с малышкой в соцсетях.

На днях Виктория Дайнеко в интервью эфире радио Romantika объяснила, почему экс-супруги приняли такое решение.

«Я решила, что ее жизнь – это ее жизнь. Когда она захочет представиться и рассказать о себе общественности, она обязательно это сделает. А до тех пор я бы не очень хотела вмешиваться в ее судьбу и принимать за нее такие решения. Нет, это не какая-то вселенская тайна, и все близкие люди в курсе, просто я не хочу делать это публичным вопросом»,

– заявила Дайнеко.

Она также раскрыла некоторые подробности, касающиеся совместного досуга с дочкой.

«С того момента, как начались детские занятия, я поняла, что мне не нравятся никакие. Когда однажды дочка предложила мне вместе заняться лепкой, я ответила, что лепить не могу и не буду, но с удовольствием посижу рядом»,

– призналась артистка.

Напомним, ранее Виктория Дайнеко опубликовала совместный снимок с родителями и поставила фанатов в тупик.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал