Виктория Дайнеко опубликовала совместный снимок с родителями

Певица порадовала поклонников семейным фото.

В честь Международного дня матери она опубликовала совместный снимок, причем не только с мамой, но и с папой.

«Самый ценный праздник, который чудесно праздновать не только по календарю в России и Европейскому календарю, но и каждый день! Счастье иметь самую лучшую маму на свете! Счастье быть мамой и праздновать этот праздник❤️ с Днём Матери❤️»,

– написала артистка.

«🤩🤩🤩Это потрясающе, когда семья дружная🙏с праздником», «Очень красивые! Вика, вы с мамой как две сестрички)) очень похожи на маму, подбородок у вас ее точно», «Копия папы», «Папина дочь 👍», «Такой классный микс! 50% от мамы 50% от папы 😍», «У красивых родителей красивая дочь ❤️», «Красивые 🤗», «Такие все простые красивые»,

– оценили кадр пользователи.

Напомним, что знаменитость с детства мечтала петь на сцене. Родители – Петр и Евгения – отдали дочь в танцевальный коллектив, однако желание стать певицей победило. В 17 лет Виктория попала на «Фабрику звезд», став победительницей проекта.

У звезды есть четырехлетняя дочь Лидия, которую она родила в браке с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Супруги расстались спустя два года после рождения девочки. Известно, что родители всячески помогают дочери с ребенком и нянчатся с Лидой, пока певица работает.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал