Виктория Дайнеко опубликовала совместный снимок с родителями

Певица порадовала поклонников семейным фото.

В честь Международного дня матери она опубликовала совместный снимок, причем не только с мамой, но и с папой.

«Самый ценный праздник, который чудесно праздновать не только по календарю в России и Европейскому календарю, но и каждый день! Счастье иметь самую лучшую маму на свете! Счастье быть мамой и праздновать этот праздник❤️ с Днём Матери❤️»,

– написала артистка.

«🤩🤩🤩Это потрясающе, когда семья дружная🙏с праздником», «Очень красивые! Вика, вы с мамой как две сестрички)) очень похожи на маму, подбородок у вас ее точно», «Копия папы», «Папина дочь 👍», «Такой классный микс! 50% от мамы 50% от папы 😍», «У красивых родителей красивая дочь ❤️», «Красивые 🤗», «Такие все простые красивые»,

– оценили кадр пользователи.

Напомним, что знаменитость с детства мечтала петь на сцене. Родители – Петр и Евгения – отдали дочь в танцевальный коллектив, однако желание стать певицей победило. В 17 лет Виктория попала на «Фабрику звезд», став победительницей проекта.

У звезды есть четырехлетняя дочь Лидия, которую она родила в браке с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Супруги расстались спустя два года после рождения девочки. Известно, что родители всячески помогают дочери с ребенком и нянчатся с Лидой, пока певица работает.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал