Виктория Дайнеко в золотистом наряде собрала множество комплиментов

Поклонники восторгаются новым образом звезды.

Недавно 33-летняя звезда присутствовала на вручении одной из музыкальных премий в Государственном Кремлевском Дворце. Для церемонии она выбрала воздушное платье золотистого цвета в горох с открытыми плечами и босоножки в тон. Поклонники высоко оценили наряд и одарили артистку хвалебными эпитетами.

«Вау…🔥🔥🔥 вот это красотааа💐», «Вика все фото прекрасны и вы очарование.Удачи вам во всем и всегда», «Какая красивая! Чудесное платье», «Непонимающе краснея, влюбила всех мужчин в себя…)))», «Господи! Что за платье! Вам ооооочень идёт», «Какой образ😍а вы красавица❤️», «Боже ну какая коррлевна😍😍😍🔥🔥», «Красивая женщина и красивая платье!», «Моя ты красота❤️»,

– прокомментировали они.

Напомним, два года звезда была замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом, с которым развелась в 2017 году. У них есть общая дочь Лидия, которой недавно исполнилось пять лет. Сама артистка не показывает публике девочку и утверждает, что зовут ее по-другому.

Фанаты уважают исполнительницу за естественность. Певица говорит, что принимает все свои несовершенства и даже гордится собственным целлюлитом.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал