Рита Дакота показала трогательное фото с возлюбленным

Влюбленные вместе находятся на самоизоляции.

Певица опубликовала совместное фото с бойфрендом.

«Всем хорошего карантина. Мы заказали бесконтактную доставку суши ( и впервые на Мию тоже, только с огурцом и 🥑 ) и пошли в закат😂😂 А вы че?))»,

– поинтересовалась звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

«Клёвые)», «Вы похожи, ребятки», «Какая красивая пара !👍🌹😘🌹🌹🌹🌹💋», «Очень похожи», «какие же вы милые😍будьте счастливы!🙏🏻❤️», «Такое доброе милое фото😍😍😍», «Какие вы хорошенькие❤️»,»  «Такие классные😍😍😍»,

– прокомментировали кадр поклонники.

Напомним, бывший муж певицы – музыкант Влад Соколовский. У них есть общая дочь Мия, скоро ей будет два с половиной года. Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай. Ранее пара уже попадала в объективы фотографов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Кстати, свое 30-летие певица отметила в компании и нового возлюбленного, и бывшего мужа. По ее словам, они прекрасно ладят друг с другом.

Фото: instagram.com/ritadakota

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал