Рита Дакота показала забавный танец дочери с Бэтменом

Подписчики отметили, что герой DC Comix меркнет на фоне малышки Мии.

Рита Дакота вместе с маленькой дочкой Мией на днях посетила день рождения младшего сына Айзы Анохиной Элвиса, которому исполнилось три года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A A N O K H I N A (@aizalovesam)

Малышей развлекали аниматоры в костюмах трансформеров и супергерои, среди которых был Бэтмен.

В разгар праздника организаторы включили веселую музыку. Маленькая Мия не растерялась и начала энергично двигаться в такт музыке. В это время мимо ребенка проходил Бэтмен, который был так очарован малышкой, что решил потанцевать вместе с ней.

«Когда мама рокерша, а папа танцор. Не могла не оставить это видео тут, потому что обоссака. Мия – королева любой вечеринки, проверено. С днем рождения, Элвис»,

– написала мать девочки Рита Дакота.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Подписчиков очень умилил видеоролик. Они оставили под постом массу одобрительных комментариев, восхищаясь непосредственностью девочки:

 

«Бэтмен меркнет на ее фоне», «Бэтмен прям не отходит от Мии, это так мило», «Какая крутыха», «Миюха просто звезда! Это теперь мой новый любимый танец», «Бэтмен молодец, поддержал», «Милота», «Какая она хорошенькая».

Напомним, ранее Дакота показала, как они с Мией модничают в одинаковых нарядах.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал