Дакота раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк»

Певицу беспокоят ценности, которые прививаются современной молодежи.

30-летняя певица Рита Дакота опубликовала в личном микроблоге совместный снимок с дочерью Мией. Артистка отметила, что скоро ее наследнице исполнится три года, и она очень обеспокоена тем, какие ценности сейчас прививаются современной российской молодежи.

«Я хочу, чтобы она выросла достойным, наполненным, ментально и эмоционально здоровым человеком, со светлыми добрыми ценностями, и я тщательно слежу за всем, из чего состоит ее маленькая жизнь. Однако есть вещи, за которыми мне не уследить, и они заботят меня..
Так вот, сегодня ехала в такси днём, играло радио. Главный чарт. Какой-то трек Моргенштерна, следом ещё какого-то рэпера +- о том же.
Суть месседжа «я оуннный, у меня есть бабки, ты говно, у тебя бабок нет. Все бабы шлюи, я всех трахну, наркота наркота наркота». Если коротко. Радио. Два часа дня. Как раз школьники закончили учёбу, едут в маршрутке слушают»,

– написала Дакота.

Затем она рассказала, что ее взгляд недавно привлек огромный баннер-анонс шоу «Холостяк» с участием Тимати.

«Тимати. Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати, возможно он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но эниуэй, мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно анти-семейными ценностями это норма, провозглашенная с федерального канала на всю страну

Зовите меня бабкой, кидайте в меня семки, я не понимаю, как мне воспитать ребёнка с правильными ценностями, не запрещая ему телевизор/радио/интернет»,

– высказалась исполнительница популярных хитов.

Согласны с Ритой Дакотой?

Да

Нет

По словам Риты, она не знает, как объяснить дочери, что «это НЕ нормально, когда мужчина бросает женщину за женщиной с новорожденными малышами, если такие мужчины называются с главных каналов страны «завидными холостяками», за которых нужно бороться с другими женщинами, а они и рады». Или, что «деньги — не показатель ценности человека, когда самые популярные в стране артисты поют именно об этом», а наркотики – это страшное зло.

В конце поста Дакота напомнила, что недавно в России предложили запретить теле- и радиовещание песен определенного содержания в дневное время, и она впервые готова поддержать подобную инициативу.

Подписчики согласились с мнением певицы в комментариях:

«Рита, Вы говорите совершенно верные вещи», «Я ещё не мама конечно, но подписываюсь под каждым словом. А шоу Холостяк вообще должно исчезнуть с теле экранов. Девочки растут с пониманием, что им надо стараться, чтобы ИЗ НИХ выбрали «лучшую» сомнительного качества мужчины», «Мне даже и без своих детей понятно, что такое не должно быть в открытом доступе для всех днём», «А как объяснить мальчикам, что это так себе кумиры и то, о чем они поют — зло в чистом виде 😩😩 что с них нельзя брать пример!!! Мамы мальчиков тоже в шоке….», «Как хорошо, что хоть кто-то поднимает эту тему».

Напомним, Рита Дакота была замужем за певцом Владом Соколовским. В 2017 году у супругов родилась дочь Мия. Когда девочке было девять месяцев, пара объявила о разводе. Причиной разрыва стали многочисленные измены артиста.
Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал