Дарья Мороз поговорила с дочерью об индивидуальности и буллинге

Актриса опубликовала снимок наследницы и отметила, что нужно всегда оставаться собой.

Звезда сериала «Содержанки» Дарья Мороз опубликовала снимок дочери Анны, которая появилась на свет в браке актрисы с Константином Богомоловым. По словам знаменитости, на днях она долго беседовала с девочкой об индивидуальности и травле.

«Имела с дочерью большую беседу о стиле и условной визуальной «норме» в обществе. Не знаю,вынесет ли она что-то из этого разговора.. Но как же много закладывается фигни в голову толпой.. Как много комплексов это может вызвать в будущем.. И как важно,на мой взгляд,объяснять вовремя ребёнку,что индивидуальность и самость это чуть ли не самое важное! Во всем! И что если кто-то показывает на тебя пальцем,то это скорее от зависти и желания казаться круче. Как важно на корню убрать этот страх сделать что-то не так как все,оставшись самим собой,а не серой массой!»

– написала актриса.

Поклонники поддержали Мороз, отметив, что тоже сталкивались с проблемой травли в отношении детей:

«Полностью согласна! Не так давно столкнулась с этой проблемой ♀ Видите ли шарф у него не такой, пальцем показали. Итог. Шарф украли из школьной раздевалки…», «Вот прям тоже сейчас пытаюсь это донести, до сына. Дочь в это время даже не сомневается в том что она, лучше всех и все хотят быть как она.🙈 Как так от чего это зависит… », «Согласна с Вами! Выглядеть не «как все», задавать свой стиль! Мне это так нравилось в школьные годы и в последующем.. 👍🏻 меня в школьной стенгазете пропесочили за то, что я первая из всех пришла в брюках-клёш🤣 прикольно было! И весело!».

Напомним, Дарья Мороз растит дочь Анну от режиссера Константина Богомолова, который в сентябре 2019 года женился на Ксении Собчак. Несмотря на расставание, экс-супруги сохранили хорошие отношения и даже работают вместе.

Ранее Мороз решилась на смену прически и показала молодых родителей.

Фото: instagram.com/d_moroz

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал