Дарья Мороз показала молодых родителей

Подписчики отметили невероятное сходство актрисы с мамой.

Дарья Мороз опубликовала в Инстаграме архивное фото своих родителей: мамы Марины Левтовой и отца Юрия Мороза. Оба сыграли в советском фильме «Пацаны» — кадр из него звезда и представила поклонникам. Ее родителям в ту пору было немногим больше 20 лет.

«Фильм Динары Асановой #пацаны Посмотрите,если не видели. И другие картины Динары тоже»,

– посоветовала артистка.

Фанаты оценили публикацию:

«Дашенька, очень похожи на маму! Очень! Она могла ещё много сыграть….но Вы продлили её путь! И, как мне кажется, даже превзошли!», «Молодые красивые и талантливые ❤️💙», «Замечательный фильм «Пацаны»! Отличная игра актеров! Валерий Приемыхов, Ольга Машная, и Марина Левтова, Юрий Мороз, Екатерина Васильева и др. Эта картина оставила яркие воспоминания и впечатления», «Всегда удивляюсь детям, которые похожи на оба родителя 😍У Вас красивая семья❤️», «Красивые, молодые, искренние!!! Ты так на маму похожа, талант не отдыхает!!!!».

Они отметили, что дочь Мороз, Анна, также очень напоминает свою бабушку, Марину Левтову:

«Ваша дочь просто копия Марины», «Как же АннаКонстантинна похожа на бабушку! ❤️».

Напомним, Дарья Мороз родилась в актерской семье. Ее отец, Юрий Мороз, — известный режиссер, мать, Марина Левтова, была актрисой. Женщина погибла в 2000 году, попав в аварию на снегоходе.

Родители не хотели влиять на профессиональный выбор дочери, правдиво рассказывая обо всех трудностях актерства. Тем не менее, Дарья продолжила династию.

Фото: instagram.com/d_moroz

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал