Дарья Пынзарь с отпраздновала 34-летие в Париже

Экс-звезда «Дома-2» посетила «Мулен Руж» и поделилась впечатлениями от поездки.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь решила отпраздновать свой день рождения вместе с супругом в Париже. Она поделилась своими впечатлениями от поездки с подписчиками, опубликовав несколько фото и видео.

Первым делом звездная пара отправилась посмотреть на Эйфелеву башню, а затем супруги прогулялись по Елисейским Полям и побывали в ресторане французской кухни, где отведали устрицы, креветки, луковый суп и круассаны.

По словам Дарьи, она мечтала посетить кабаре «Мулен Руж». Несмотря на сопротивление мужа, они все же посмотрели представление.

«Там надо побывать однозначно, потому что это история. Пойду ли я второй раз? Не уверена. Программа мне показалась „нафталиновой“, хотя, может, в этом и есть „фишка“. Вообще все рядом сидящие пенсионеры были в восторге. Цена вопроса с бутылочкой шампанского составляет 260 евро за двоих, приходите немного заранее, рассадка идёт не по местам, а где посадят – там посадят»,

– рассказала Дарья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

Также бывшие участники телепроекта посетили магазин для взрослых и Лувр.

«В Лувр зашли без очередей, потому что сегодня второй день скидок, и все в Галерее „Лафаетт“ шопятся. Очередь была только одна — к „Моне Лизе“. Очереди мы терпеть не можем, поэтому на неё мы смотрели немного сбоку, чтобы не ждать всех, кто хочет селфи с ней»,

– поделилась именинница.

Она отметила, что планирует отправиться в «Диснейленд». Если он оправдает ее ожидания, то Пынзари с удовольствием привезут сюда сыновей.

Фото: instagram.com/darya_pinzar86

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал