Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию

Звезда рассказала, зачем ей понадобилась подтяжка лица и в какую сумму это обошлось.

Фото: instagram.com/darya_pinzar86

Дарья рассказала, что всегда комплексовала из-за полного лица. Брыли и второй подбородок не дают покоя женщине уже много лет. После ряда косметологических процедур, которые не оказали желаемого эффекта, Дарья решилась на операцию.

«Ну вот он , день когда я расстанусь со своим вторым подбородком и брыльками) у меня строение лица предполагает их наличие и я всю жизнь мечтала от них избавиться! Перепробовала все что можно и всё-таки решилась на операцию! Долго выбирала врача и остановилась на @doctor.kudinova ! Она лучшая в этом деле! Видела ее работы и просто уже мечтаю такой результат и себе🙏Пожелайте мне удачи мои хорошие 😘 и поддержите пожалуйста! Напишу как приду в себя ♥️💋»,

–  сообщила звезда реалитишоу «Дом-2» в своем блоге в Инстаграме.

Портал «СтарХит» связался с Пынзарь и получил первую фотографию Даши после операции. По ее словам, все прошло успешно, но на реабилитацию уйдет около четырех недель. Все это время ей нужно будет носить повязку.

Фото: starhit.ru

Рассказала Пынзарь и о том, в какую сумму ей обошлось преображение:

«Операция обошлась мне в 450 тысяч рублей. Жалею ли я о потраченных средствах? Нисколько. Да, есть хирурги, которые делают такие операции гораздо дешевле, – знаю по личному опыту, так как посетила не одного доктора. Нельзя доверять лицо кому попало»

Доктор, который провел операцию, отмечает:

«Чтобы сохранить эффект после операции, пациенту необходимо следить за питанием, физической активностью. Я всегда говорю: стабильный вес – залог успеха»

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал