Даша Жукова готовится к свадьбе с греческим миллиардером

38-летняя Даша Жукова и ее избранник, греческий миллиардер Ставрос Ниархос помолвлены. Планируется, что их свадьба состоится в этом году.

По информации портала Page Six, бойфренд сделал Жуковой предложение еще в начале июня, в преддверии ее Дня рождения. Пока ни она, ни ее жених никак не прокомментировали радостное событие, что, впрочем, неудивительно: бизнесвумен не любит афишировать личную жизнь.

Напомним, в 2017 года она развелась с одним из богатейших бизнесменов России Романом Абрамовичем. У них есть двое общих детей: 10-летний сын Аарон-Александра и 6-летняя дочь Лея. Бывшие супруги поддерживают дружеские и деловые отношения, дети, в основном живущие с матерью, довольно часто видятся и с отцом.

Уже в конце 2017 года Жукова была замечена в компании Ставроса Ниархоса. Как выяснилось, они были знакомы давно, но до романтических отношений дело дошло лишь пару лет назад.

Будущий муж Жуковой – наследник одной из самых богатых греческих династий, состояние которой оценивается в 2,5 миллиарда долларов. Ему приписывали романы со многими знаменитостями вплоть до особ королевских кровей. До начала серьезных отношений с Дарьей он встречался с моделью Джессикой Харт, которую, как поговаривают, и оставил ради Жуковой. Кстати, она старше своего возлюбленного на четыре года.

Фото: pagesix.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал