Даша Жукова с мужем ждут первенца

У бизнес-леди уже есть двое наследников.

Светская львица Даша Жукова и ее муж, греческий миллиардер Ставрос Ниархос, в скором времени станут родителями. Об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на собственные источники.

Напомним, у 39-летней Жуковой уже есть двое детей от Романа Абрамовича. В 2009 году у них родился сын Аарон-Александр, а еще спустя четыре года – дочь Лея. В 2017 году Жукова и Абрамович расстались, сохранив хорошие отношения.

Тогда же предпринимательница попала в объектив папарацци в компании нынешнего мужа. Они были знакомы давно, однако романтические отношения между ними завязались позднее. Ставрос Ниархос прославился своими многочисленными романами с различными знаменитостями. В числе его подружек значились Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и Джессика Харт. Именно с последней он расстался ради Жуковой.

Пара сыграла скромную свадьбу еще в прошлом году, а в начале этого устроила большую вечеринку, пригласив звезд кино и шоу-бизнеса.

Даша Жукова родилась в Москве, но с детства жила сначала в США, куда пригласили на работу ее мать, а затем в Великобритании – в Лондон ее позвал отец. Является основателем бренда одежды, центра современной культуры и музея «Гараж», выпускает посвященный современному искусству одноименный журнал.

Фото: instagram.com/dasha

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 17 декабря 2020 в 16:56

    Даша Жукова как переходящий вымпел курсирует от миллиардера к миллиардеру))) Почему бы не рожать каждому? Дети вырастут в полном достатке и проживут счастливую жизнь.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал