Даша Жукова вышла замуж

Супругом светской львицы вновь стал миллиардер.

38-летняя Дарья Жукова связала себя узами брака с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Как пишут отечественные СМИ со ссылкой на зарубежные издания, секретная и скромная церемония прошла в минувшие выходные в Париже. На ней присутствовали только родственники и самые близкие друзья пары.

Напомним, о том, что влюбленные помолвлены,  стало известно этим летом: Ниархос сделал Жуковой предложение накануне ее дня рождения. На прошлой неделе теперь уже законный муж экс-супруги Романа Абрамовича на целых три дня закатил мальчишник в Мадриде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @dasha_zhukova_fp

В августе 2017 года Даша Жукова официально развелась с российским миллиардером Романом Абрамовичем. У них есть двое общих детей: сын Аарон-Александр и дочь Лея. Вскоре Жукова была замечена в компании Ниархоса. Впервые в качестве пары влюбленные появились на прошлогоднем Балу Института костюма.

Для 34-летнего наследника одной из самых богатых греческих династий это первый брак. Кстати, до встречи с Жуковой он встречался с моделью Джессикой Харт, на которой, якобы, даже планировал жениться.

Фото: instagram.com/dasha_zhukova_fp

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?