Дедушка и внучка исполнили «карантинный» танец на улице

Необычные танцоры привели в восторг пользователей Сети.

Как сообщает издание Today.Parents, жительницы США – Кира Нили и ее мама Шерри находятся на карантине. Женщина воспитывает девочку одна. Заботиться о шестилетней малышке ей помогают пожилые родители, которые души не чают в ребенке. После рождения внучки они решились на переезд, чтобы быть ближе к дочке и внучке, а Кира даже называет дедушку папой.

Пандемия внесла свои коррективы в семейную идиллию, и теперь пожилые родственники не могут активно общаться с Шерри и Кирой. Несмотря на это, 81-летний Марвин нашел выход из ситуации: пожилой мужчина и его внучка устраивают танцевальные баттлы, при этом соблюдая все «карантинные» правила. К примеру, они танцуют на разных сторонах улицы.

Видео с одним из таких баттлов появилось в аккаунте Шерри. Оно мгновенно разлетелось по Сети и умилило огромное количество пользователей со всего мира.

«Тот факт, что мы пока можем выходить из дома и веселиться на свежем воздухе, очень много значит для нас, дает хоть какое-то ощущение нормальности в это безумное время. Я так рада, что у Киры навсегда останутся эти воспоминания о том времени, которое она провела со своим Папой»,

– говорит Шерри, отмечая, что малышке с бабушкой и дедушкой очень не хватает объятий.

По словам женщины, Марвин и Кира не только танцуют. Находчивые родственники также играют через дорогу в футбол. А, когда дед не может составить Кире компанию в активных играх, она рисует огромные рисунки на асфальте, чтобы их можно было увидеть издалека.

Фото: facebook.com/sherrieneely.austin

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Пользователи Сети делятся архивными снимками красавиц-мам

Необычный флешмоб случайно запустила девушка, решившая похвастаться внешними данными своей родительницы.

Пользовательница Твиттера разместила в Сети серию ретро-фото своей мамы.

«Моя мама в 80-е годы. Боже, она такая красивая»,

– подписала публикацию гордая дочь.

Интернет-пользователи восхитились красотой женщины. Кроме того, многие люди в комментариях начали делиться снимками своих мам и других родственников, отмечая, что люди из прошлого были похожи на звезд Голливуда.

Пост быстро стал популярным, собрав один млн лайков и около трех тысяч комментариев.

Фото: pexels.com, Elly Fairytale


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал