Дедушка и внучка исполнили «карантинный» танец на улице

Необычные танцоры привели в восторг пользователей Сети.

Как сообщает издание Today.Parents, жительницы США – Кира Нили и ее мама Шерри находятся на карантине. Женщина воспитывает девочку одна. Заботиться о шестилетней малышке ей помогают пожилые родители, которые души не чают в ребенке. После рождения внучки они решились на переезд, чтобы быть ближе к дочке и внучке, а Кира даже называет дедушку папой.

Пандемия внесла свои коррективы в семейную идиллию, и теперь пожилые родственники не могут активно общаться с Шерри и Кирой. Несмотря на это, 81-летний Марвин нашел выход из ситуации: пожилой мужчина и его внучка устраивают танцевальные баттлы, при этом соблюдая все «карантинные» правила. К примеру, они танцуют на разных сторонах улицы.

Видео с одним из таких баттлов появилось в аккаунте Шерри. Оно мгновенно разлетелось по Сети и умилило огромное количество пользователей со всего мира.

«Тот факт, что мы пока можем выходить из дома и веселиться на свежем воздухе, очень много значит для нас, дает хоть какое-то ощущение нормальности в это безумное время. Я так рада, что у Киры навсегда останутся эти воспоминания о том времени, которое она провела со своим Папой»,

– говорит Шерри, отмечая, что малышке с бабушкой и дедушкой очень не хватает объятий.

По словам женщины, Марвин и Кира не только танцуют. Находчивые родственники также играют через дорогу в футбол. А, когда дед не может составить Кире компанию в активных играх, она рисует огромные рисунки на асфальте, чтобы их можно было увидеть издалека.

Фото: facebook.com/sherrieneely.austin

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал