Экс-супруги Деми Мур и Брюс Уиллис устроили пижамную вечеринку

Забавные снимки, сделанные во время пандемии, появились в Сети и произвели настоящий фурор.

В период карантина бывшие супруги и звезды Голливуда Брюс Уиллис и Деми Мур решили воссоединиться, чтобы провести пижамную вечеринку с тремя дочерьми и друзьями. Забавные снимки, на которых актеры позировали в полосатых пижамах, появились в аккаунте одной из наследниц пары – 26-летней Талуллы.

View this post on Instagram

chaotic neutral

A post shared by tallulah (@buuski) on

Снимки произвели настоящий фурор в Сети.

«Какое чудо, вся семья вместе», «Вот это да! Обожаю вас», «Как приятно видеть вас снова бок о бок», «Лучшее фото за все время карантина! Спасибо за позитив», «Это лучшие бывшие, которых я знаю!», «Брюсу идет пижамка! Вы супер»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Мур и Уиллис были женаты 13 лет. В этом браке у них родились три дочери: Румер, Таллула и Скаут.

Сейчас Брюс женат на модели Эмме Хемминг, которая родила ему двух дочерей: пятилетнюю Ивлин и восьмилетнюю Мейбел.

Отметим, ранее Деми Мур приняла участие в вечеринке, которую организовала актриса Гвинет Пэлтроу. Главным ее условием было полное отсутствие макияжа.

Фото: instagram.com/buuski

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал