Деми Мур опубликовала детское фото

57-летняя акртриса показала архивный снимок.

Она разместила в микроблоге архивное черно-белое фото, сделанное много лет назад.

«Маленькая Деми. Момент радости»,

– написала звезда.

Поклонники восторженно оценили снимок:

«Какая малышка!», «Очаровательная девочка», «Милашка», «Эта милая маленькая девочка стала прекрасной взрослой женщиной», «Прекрасная на все времена», «Какая милота», «Эта очаровательная улыбка!», «Чудесный ребенок».

Деми Мур росла в неблагополучной семье. Родной отец ушел еще до рождения артистки, мать и отчим злоупотребляли алкоголем. В 16 лет будущая селебрити начала подрабатывать моделью и сниматься в телесериалах. В начале 90-х была одной из самых востребованных актрис в Голливуде. Сейчас снимается в основном в независимых фильмах.

Звезда трижды была замужем. Ее первым супругом стал музыкант Фредди Мур, вторым – актер Брюс Уиллис. От него знаменитость родила трех дочерей: Румер, Скаут и Таллулу. В 2005 году вышла замуж за актера Эштона Кутчера. Пара прожила вместе шесть лет, после чего последовал долгий развод. В 2013-м они официально разошлись.

В своих мемуарах Мур рассказала, что в 15 лет ее изнасиловали. Кроме того, в книге она раскрыла нелицеприятные подробности жизни с Кутчером. По ее словам, он склонял ее к групповому сексу, а потом дважды изменил.

А вот с Брюсом Уиллисом Деми поддерживает хорошие отношения: во время пандемии экс-супруги даже устроили пижамную вечеринку.

Фото: instagram.com/demimoore

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

МакSим опубликовала редкое фото с дочерьми

После длительного отсутствия в Инстаграме певица порадовала фолловеров семейным снимком.

37-летняя певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте нежное фото с двумя дочерьми: 11-летней Александрой и шестилетней Марией.

На фото певица проводит время с наследницами, рассматривая распахнутую книгу.

Фанатов артистки порадовало новое фото. Они отметили, что девочки очень повзрослели.

«Какие они уже взрослые!😍❤❤», «Солнышки ❤», «Как быстро летит время) Дочки такие взрослые уже..», «Три самые милые красотки на свете 😻», «Такое теплое фото », «Обалдеть, как выросли девочки 😍❤», «Очень уютное семейное фото», «Ого, как выросла старшая дочь!!!»,

– пишут комментаторы.

Отметим, артистка пережила непростой жизненный период. Недавно Максимова приняла участие в одной из телепрограмм и рассказала, что могла родить третьего ребенка, но у нее случился выкидыш.

Напомним, Марина Максимова была замужем дважды. От первого супруга, звукорежиссера Алексея Луговцова, она родила старшую дочь Александру. Отцом младшей наследницы певицы стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь в 2019 году рассекретила внешность девочки, которую тщательно скрывала от посторонних глаз на протяжении пяти лет.

Фото: instagram.com/maksimartist


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал