Деми Мур опубликовала детское фото

57-летняя акртриса показала архивный снимок.

Она разместила в микроблоге архивное черно-белое фото, сделанное много лет назад.

«Маленькая Деми. Момент радости»,

– написала звезда.

Поклонники восторженно оценили снимок:

«Какая малышка!», «Очаровательная девочка», «Милашка», «Эта милая маленькая девочка стала прекрасной взрослой женщиной», «Прекрасная на все времена», «Какая милота», «Эта очаровательная улыбка!», «Чудесный ребенок».

Деми Мур росла в неблагополучной семье. Родной отец ушел еще до рождения артистки, мать и отчим злоупотребляли алкоголем. В 16 лет будущая селебрити начала подрабатывать моделью и сниматься в телесериалах. В начале 90-х была одной из самых востребованных актрис в Голливуде. Сейчас снимается в основном в независимых фильмах.

Звезда трижды была замужем. Ее первым супругом стал музыкант Фредди Мур, вторым – актер Брюс Уиллис. От него знаменитость родила трех дочерей: Румер, Скаут и Таллулу. В 2005 году вышла замуж за актера Эштона Кутчера. Пара прожила вместе шесть лет, после чего последовал долгий развод. В 2013-м они официально разошлись.

В своих мемуарах Мур рассказала, что в 15 лет ее изнасиловали. Кроме того, в книге она раскрыла нелицеприятные подробности жизни с Кутчером. По ее словам, он склонял ее к групповому сексу, а потом дважды изменил.

А вот с Брюсом Уиллисом Деми поддерживает хорошие отношения: во время пандемии экс-супруги даже устроили пижамную вечеринку.

Фото: instagram.com/demimoore

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал